ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И не понимает геометрию

Настройки текста
Когда т/И не понимает геометрию Марк — Ничего страшного, т/И, я тоже её не понимаю, — улыбнулся парень, когда ты сидела над учебником чуть не плача. — Возможно, твой талант не в точных науках, а в чем-то другом, — он ободрительно приобнял тебя за плечо. — Но мне нужно сделать домашнее задание, — захныкала ты. — Не проблема, чагги, порешаем, — Марк рассмеялся, и начал гуглить решебник к твоему учебнику. — Пиши пока число. Ренджун Парень долго ломал голову над твоей геометрией, и, наверное, сгрыз не один карандаш перед тем, как вынести вердикт: — Чагги, я тупой. Ты рассмеялась, и подошла к нему, заглядывая в исчерканный чертёж. — Кажется, не только мне надо искать репетитора, — ты захихикала. — А я айдол, и мне оно не надо, — со смехом Хуан убежал на кухню, решив не ожидать, пока ты дашь ему копняка. Джено Вот кто уже будет с тобой возится, так это Джено-я. Он будет поздно приходить с тренировок, уставший, бросать свои вещи в углу комнаты, надевать очки, и долги долбаться с твоими уроками, при чём, пытаясь научить и тебя. Часам к четырем утра, он уже дописывает последнее уравнение круга твоей рукой, ведь ты давно пускаешь слюни на тетрадку и сладко сопишь. Но он все же добьется своего, у тебя будут хорошие оценки по этому предмету. Ведь чтобы объяснить материал тебе, пришлось и самому его учить, долго и мучительно. Донхёк — Милочка моя, главное в этой жизни не геометрия, — Донхек попивал чаек с изящно оттопыренным пальчиком. — Главное в этой жизни удачно выйти замуж. — За кого, за тебя что ли? — удивилась ты, оторвавшись от тетрадки. Донхёк наигранно подавился чаем. — Как это за меня, пфф… ишь, че удумала, — парень сгрыз печеньку. — За моего троюродного брата по маминой линии, того, что в Пусане живет, мне тупая жена не нужна. Не бей его сильно. Джемин Хоть он и скромняшка, он просто скрывает то, что шарит в точных науках. Но, когда ты об этом прознала, то парень уже не знал, куда прятаться. Ведь учитель из него психованный. — Я ТЕБЕ СКАЗАЛ УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ, ЧТО ТАНГЕНС ШЕСТИДЕСЯТИ ГРАДУСОВ ЭТО КОРЕНЬ ИЗ ТРЕХ, ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ ПИШЕШЬ ОДНУ ВТОРУЮ?! И ГДЕ ЗНАЧОК ГРАДУСОВ? ИЛИ ЭТО РАДИАНЫ? — кричал Джемин, когда после трех часов объяснения новой темы ты опять решила задачу неправильно. Но в итоге, он быстро успокаивался и прижимал тебя к груди, извиняясь за свое поведение. — Прости меня, котеночек, может лучше я найду тебе репетитора? — спросил он. Ченлэ Парень решил не мучать ни тебя, ни себя, и просто отвёл тебя к репетитору. Но когда ты ничего не понимала даже с репетитором, то он пошёл к математичке и за новые светодиодные лампочки в кабинете договорился, чтобы тебе поставили нормальную оценку, которые не испортят твой аттестат. — Расслабься и гуляй, т/И, мы два счастливых гуманитария, — смеялся Чжон, приобнимая тебя. — Оно нам и не надо. Джисон — Оппа, я не понимаю геометрию, — ты тормошила его за рукав. — Объясни мне пожалуйста~. И так каждый вечер. Пак отмахивался от тебя, говоря, что не понимает в этом предмете ничего, что тебя очень сильно расстроило. Но потом ты вдруг обнаружила, что твоя домашняя работа аккуратным почерком написана в тетради, и зачмокала парня в щечки. Ты так и не узнаешь, что он всегда списывает с решебника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.