ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда Т/И очень боятся своего первого раза

Настройки текста
Когда Т/И очень боятся своего первого раза Марк — Чагги, вот зачем тебе эта гимнастика? — парень наблюдал за твоими шпагатами, и не на шутку заводился. — Хочешь киску помучать? Дай я помучаю лучше. Когда ты с напуганным видом сбежала от парня, то он откровенно недоумевал, почему ты так реагируешь на обычный подкол, и пошел искать. — Малышка, ну я же пошутил, чего ты? Ничего я тебе не сделаю, выходи. Ренджун — Я не могу ничего с этим сделать, я боюсь, Жуня, — ты плакала у него на плече, наполовину раздетая, а твои слезы стекали по ключицам ниже. — Чагги, но если ты так уверена в том, что будет больно, то можно наверное сделать операцию, чтобы убрать эту плеву, — парень быстро гуглил в телефоне нужную информацию. — Говорят, что безболезненно. — Нет! — вскрикнула ты, представляя врача со страшными инструментами у тебя между ног. — Нет, оппа, у меня есть ты. Джено Джено долго продержался, больше чем пол года, перед тем, как ему начало конкретно так рвать крышу. И, когда уже терпеть не было сил, то он сам поднял эту тему. — Т/И, я думаю, мы уже достаточно встречаемся, и, ты наверное догадываешься, я хочу поговорить о сексе, — на одном дыхании выдал парень. — Джено, я очень боюсь, не надо, — из глаз побежали слезы, — будет много крови, — захныкала ты. — Чагги, не бойся, — он прижал тебя к себе. — Не всегда все именно так, как рассказывают подружки. Я буду предельно аккуратен, — он чмокнул тебя в лоб. Донхёк — Донхек, я не хочу, — ты вдруг заплакала и начала отталкивать его руки, которые уже добрались к застежке бюстгалтера. Парень недоуменно на тебя посмотрел и прервал поцелуй. — У тебя что-то болит? — он отпустил тебя и лёг рядом на диван, приобнимая. — Я не хочу, мне будет очень больно, я боюсь, — ты принялась одеваться, а он вдруг помешал тебе, опять нависнув сверху. — Я обещаю, что не сделаю тебе больно, не бойся, малышка, — и опять головокружительный поцелуй. Джемин Джемин ещё до начала ваших отношений постоянно засматривался на твое тело и любил отпускать в твой адрес множество двусмысленных намёков, из-за которых хотелось спрятаться где-нибудь подальше и не вылезать до конца дней своих. Но когда вы были вдвоём, то он всякий раз брал тебя на руки, хотя ты от этого трепетала и у тебя коленки тряслись. Но однажды, когда его привычные щупанья за ляжки и нежные чмоки в щечки начали перерастать во что-то более взрослое и ты вдруг вскочила и убежала в ванную, закрывшись там, то он на это лишь рассмеялся. — Т/И, выходи, не бойся, я больше не буду, — стучал он в дверь. — Ну, по крайней мере, буду терпеть со стиснутыми зубами. Ченлэ — Успокойся, — он вытер твои слезы и легонько чмокнул в губки. — Я понимаю, что это твой первый раз, и люблю тебя, так что я тебя подожд, пока немного не подрастешь, — он улыбнулся самой довольной улыбкой, от которой казалось, снег может таять. — Я никогда не перестану бояться, — захныкала ты. — Ничего страшного, просто тебе нужно время. Джисон Поскольку этот молодой человек ещё сам не опытен в сексуальном плане, то его очень манила такая перспектива в виде тебя, его любимой девушки. — Т/И, я хочу тебя, — прошептал он на ушко, когда вы были одни дома. Стоит ли говорить, что ты схватила свой рюкзак и спешила уйти домой? Но Джисон не дал тебе этого сделать, и за то, что так тебя напугал целый вечер готовил яблочный пирог. Позже вы сели смотреть мультики, и, как-то странно, но на утро вы проснулись в его постели в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.