ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер не удержался и изнасиловал Т/и в её первый раз, а она на него очень сильно обиделась

Настройки текста
Когда мембер не удержался и изнасиловал Т/и в её первый раз, а она на него очень сильно обиделась. Марк — Марк, что ты наделал? — ты рассматривала свои синяки на запястьях и хныкала, растирая нежную кожу кистей. — Прости меня, чагги, но рано или поздно я бы все же не удержался, — Марк с сожалением поцеловал твои руки. — Поговорить об этом нельзя было? — ты возмутилась. — Всё, Ли Минхён! Считай, что я обиделась! — Ха, сейчас быстро вылечим твою обиду, — со смешком он притянул тебя к себе в поцелуй, сгребая в охапку. Он хорошо извинялся, качественно так. Соседи слышали, и кот слышал, и даже рыбки в аквариуме офигели. Ренджун Когда пелена спала с глаз Ренджуна и он увидел твои глаза полные слёз, то его самого чуть на плач не прошибло. Он вот так грубо повёл себя со своей любимой девушкой и испортил напрочь её первый раз. — Прости меня, чагги, пожалуйста, — он заглядывал тебе в глаза. — Я просто не сдержался, я не знаю, что со мной произошло. — Тебе от меня только секс и нужен был, — обиженно буркнула ты, кутаясь в одеяло. — Нет уж, т/И, я тебя так просто теперь отпущу, и ты это знаешь, моя девочка, — он рассмеялся и чмокнул тебя в плечо. Джено — Джено, уходи, — ты быстро одевалась, смахивая слезы с глаз. — Чагги, пожалуйста, прости меня, дай мне второй шанс, — Джено пытался тебя остановить и прижать к себе. — Я не хотел, честное слово. — Я не хочу тебя слышать, убирайся с глаз моих, — ты вырывалась с его рук как могла, но силы были не равны. — Чагги, я тебя люблю, я не могу сейчас уйти, поверь мне, и прости, — он пытался тебя чмокнуть в щеку, пока ты лупила его маленькими кулачками в грудь, а он всё мужественно терпел. Донхёк — И что, тебе ни грамма не понравилось? — он раздосадовано сидел как баба у разбитого корыта и качал головой. Ты промолчала. А он опять залез под одеяло и начал покрывать твою шею мокрыми поцелуями, от которых пальцы на ногах поджимались и спазм внизу живота постепенно расслаблялся. Его руки начали поглаживать нежную кожу, добираясь к сокровенному. — У меня есть ещё масса времени до утра, чтобы исправиться, — с хитрой улыбкой он целует уже в губы, а ты не имеешь силы сопротивляться его ласке. Джемин Сразу же после того, как выйдет из тебя обнимет и начнёт шептать извинения. Осторожно сотрёт твои слезки со щёк и будет умолять, чтобы ты простила его, дурачка такого. И до утра ты будешь греться в его объятьях, а он успокаивать тебя, рассказывая всякие истории из жизни, не смотря на то, что ты молчала и игнорировала его. — Чагги, я для тебя горы сверну, я для тебя луну с неба достану, я тебе еды накуплю, и нарядов, — он тебя зачмокал, когда ты наконец-то сказала, чтобы он не мешал спать и заткнулся. — Я правда исправлюсь… когда у тебя все заживёт. Ченлэ Он закричит громче тебя, когда обнаружит кровь на простыне рядом с тобой. — Т/И, у тебя кровотечение! Не умирай, пожалуйста! — он завизжит и обнимет тебя. — Я больше никогда не буду, прости меня! — Ченлэ, не ори, — ты скривилась и свернулась калачиком. — Где болит, чагги? Нужно вызвать скорую, — он быстро укрыл тебя одеялом и убежал в поисках телефона. — Оппа, заткнись и принеси мне еды, — приказным тоном сказала ты, ища свою одежду. — Теперь ты у меня в рабстве, собака дикая. Джисон Малыш все предварительно загуглил, выучил, запомнил и пересказал Марку, как все надо делать. С Марковым благословением он пошел на дело, только не учёл одного факта, такого, как твое согласие. — Чагги, ну прости, я же аккуратно, — хныкал он, пытаясь тебя поцеловать. — Отстань от меня, я не хочу тебя видеть, — всхлипнула ты и поджала ноги. — Я тебя после этого не брошу, я люблю тебя, т/И, — он оделся и пошёл на кухню. — Любимая, а ты какие пирожные любишь? Фруктовые или шоколадные? — через пару минут заглянул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.