ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он знакомит т/И с мемберами

Настройки текста
Когда он знакомит т/И с мемберами Марк — Не познакомлю! — как отрезал Марк и отпил кофе, не отрываясь от блокнота с текстами. — Ну почему, оппа? Они же милые, — ты уселась рядом и попыталась заглянуть в его блокнот. — Ты думаешь они адекватные, чагги? — он вскинул брови. Ты кивнула. — Нет чагги, как может нормальный человек написать такую партию? Цитирую, — он вылупился и перевернул страницу. — «Когда взглянул в твои глаза, понял, что ты моя коза». Как думаешь, это можно пропускать в массы? — Ах, оппа, теперь мне только сильнее хочется познакомиться с ними. Ренджун — Ты покушала, чагги? — Ренджун позвонил тебе, стоя под домом. — Зачем? Мы же с ребятами в кафе идём, — ты удивленно захлопала глазками. — Разве мы не можем поесть там? — А ты думаешь, они дадут тебе поесть? — он рассмеялся. — Ну да. — Нет, чагги, они и свое съедят, и в твою тарелку полезут, т/И, так что перекуси что-нибудь быстренько, я тут пока тебя подожду. Джено Он долго стеснялся привести тебя к себе в общагу, не то, что познакомить тебя с ними, потому что боялся испортить твое хорошее мнение о себе. Просто с дримами он был немного другим, и боялся что ты можешь расстроиться. Но когда в ваш выходной он нежился у тебя, то вдруг в квартиру врываются шестеро засранцев с тортиком и ржут как кони. Джено пытался вытолкать их за дверь, но ты не дала, уж больно милыми они были и приветливыми. Кажется, вы очень хорошо подружитесь и будете проводить много времени такой весёлой компанией. — Т/И, хватит тискать Марка, я вообще-то твой оппа! — возмущается он за вечерними просмотрами сериальчиков в общаге. Донхёк Именно тот человек, который притащит их с собой на первое же ваше свидание и будет больше гоготать с ними, чем вообще уделять время тебе. Будет под столом в кафе лапать Марка, а потом делать вид, что просто не разобрался, кто где. — Вот Марк-хён хороший, т/И. Если он меня когда-то сможет придушить, то ты перейдёшь ему по завещанию. — Можешь начинать его писать, — смеется Марк, и отвешивает ему подзатыльник. — От него грязными трусами не отмахаешься, т/И, вот честно. Джемин — Оппа, а познакомишь меня с остальными дримами? — застенчиво спросила ты. — Познакомить тебя… — Джемин удивленно раскрыл глаза. — С этими людьми? — Ну они же забавные, ты сам говорил. «Йо дрим там, джорджо файт», — рассмеялась ты. — Ну смотри, я тебя предупреждал, — он с гаденьким смешком чмокнул тебя в щечку и притянул за талию. — Это настоящие бандиты, держи меня всегда за руку. Ченлэ — Это Марк-хён, это Ренджун–хён, это Джено-хён, это Донхёк-хён, это Джемин-хён, это я, а это Джисонни, — Ченлэ методично всех представил, будто на фансайне и встав в строй с парнями отвесил тебе поклон, как на шоу. — Оппа, я попросила всего лишь познакомить меня со своими друзьями, а не устраивать фан-встречу, — засмеялась ты. — А это он просто переволновался, т/И, — Джемин потрепал Ченлэ по макушке. Джисон — О, милая дама, как вас зовут? — Джемин со смешком и учтивым поклоном поцеловал твою ручку. — Т/И. — А я ваш покорный слуга, Нана. — Да хватит такую красавицу смущать, Джем. Где же ты Джисонни её нашёл? Я тоже такую хочу, — Донхёк мило улыбаясь приобнял тебя. — Хён, перестаньте, — Пак шустренько забрал тебя из их лап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.