ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер снимается в шоу с какой-то девушкой, Т/И его ревнует

Настройки текста
Марк Ему было как сметанка котику любо наблюдать за тем, как ты его ревнуешь. Но он не стеснялся напомнить тебе, что ты у него одна-единственная любимая девочка, и кто бы там у него не был на шоу, все равно полученную денежку он потратит тебе на подарочек. — Т/Иша, а как тебе сегодняшний наш номер? — он приобнял тебя. –Горячий? — Я тебя убью, — коротко ответила ты. — А я тебя люблю, — заулюлюкал Ли, увлекая тебя в поцелуй. Ренджун — Ну и что в ней ты видишь привлекательного, чтобы я на неё запал? — Ренджун возвел руки к небу в молящем жесте. — Да не нравится она мне, не нравится! — Но те же на неё так смотришь, прямо аж взглядом раздеваешь, смотри, — ты тыкнула ему в лицо телефон со статьей об отношениях двух айдолов-ведущих. Ренджун выпучил глаза на эту статью и откровенно говоря, офигел. — Т/И, ты что не понимаешь, что это желтая пресса? — он немного прикрикнул. — Как в твою глупую головушку пришла хотя бы мысль про то, что это правда? У неё же тоже есть парень, как это так, — он принялся писать той девушке. Джено Чтобы избежать инцидентов и чувства недосказанности Джено сразу объяснил тебе ситуацию, и предложил познакомить с этой самой девушкой, чтобы ты не ревновала. — А вы смотритесь, — ты с коварной улыбкой рассматривала их общие превью, которые выложил один из фансайтов. — Милые такие. — Ну чагги, сколько я буду тебя просить не подкалывать меня? — он возмутился в очередной раз. — Мне кроме тебя никто не нужен, а она просто моя коллега. — Ли подошёл со спины и обнял тебя, зарываясь в волосы носиком. Донхёк Донхёк из-за предстоящего шоу начал общаться со своей напарницей ещё пару недель назад. И тебя неимоверно злило, что парень общается с ней каждый день, любезничая по телефону или переписываясь перед сном. — Донхек, если ты не прекратишь, я ей и тебе все патлы выдеру, — возмутилась ты, отбирая у него телефон. — О, моя чагги-я ревнует? — он коварно улыбнулся, наблюдая за тобой. — Это очень мило. — Это не смешно, Хёк. Может тебе хватит с ней общаться, или мне ждать когда вы съедетесь? — Непременно, золотце моё, — он рассмеялся и завалил тебя на диван, щекоча. — Я проводил эксперимент, насколько хватит твоего терпения. Джемин — Ой, да, т/И, ты мне надоела, вот и нашёл тебе замену, все, — Джемин целый вечер хохотал с того, какая надутая на него ты ходила и провоцировал тебя. — Конечно же она красивая. — Ну и вали к своей красивой, — ты бросила в него подушку и надулась ещё сильнее. Джемин заливисто смеялся с твоей реакции, до той степени, что у него щеки красные были. А ты недовольно поглядывала на него, переписываясь с подругой. — Ну чего ты, киса? Я же шучу, — он с придурковатым взглядом сел рядом с тобой и зачмокал. — А та девушка меня никак не интересует. Ченлэ Он сам договорился с девушкой-напарницей, чтобы вы познакомились. И не придумал ничего другого, как отправить вас обеих на шоппинг. Да, удар по карману, но глядя на то, как вы подружились, он понимал, что не зря на это решился. Теперь вы — его головная боль. — Т/И, третий час ночи, ты где лазишь? — орал он в трубку, когда вы с ней были в клубе. — Т/И, ану дай сюда, — и/Д завбрала у тебя мобильник и приложила к уху. — Ченлэ, ты такой козёл! Как можно заставлять т/И ревновать тебя ко мне? — она попыталась перекричать музыку. — Где вы, две дуры? Джисон — Т/И, мы просто станцевали с ней один номер на шоу, впусти меня домой, — Джисон уже пол часа сидел под дверью вашей квартиры и просил чтобы ты его впустила. — Так, что потом в конце поцеловал? — ты всхлипнула за дверью. — Чагги, это была постановка, честно. Как нам режиссёр сегодня сказал, так нам и пришлось сделать. — Джисон, я тебя ненавижу, — слышится щелчок замка, и парень влетает в квартиру, прохладный с подъезда, прижимает тебя к стенке и чувственно целует, нежно поглаживая по волосам. — Я тебя люблю, честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.