ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он увидел как т/И пишет письмо Деду Морозу

Настройки текста
Марк – «Дорогой Дедушка Мороз», – из-за твоей спины прочитал Марк, и приподнял брови. – Это кто такой? – Это тот добрый бородатый дедушка, который приносит подарочки деткам на Новый Год, если они были послушными весь год, – ты хитренько улыбнулась и повернулась к нему. – А, это Санта Клаус? – рассмеялся Марк. – Это у Канаде у тебя Санта Клаус, у нас это Дедушка Мороз, – ты опять взялась за ручку и продолжила писать список всего тебе нужного. Ренджун Ренджун уже пол часа украдкой наблюдал, что ты там пишешь за поэму, и ламал голову, что это может быть. У тебя были каникулы, так что домашним заданием эта писанина быть не могла. И когда ты отошла в туалет, он быстро кинулся читать, что же там такое. С каждым пунктом «принеси мне» у парня все больше расширялись глаза, и он думал, как бы и подарочки тебе купить, и по миру не пойти после праздников. – О, Дед Мороз нашёл мое письмо? – ты захихикала, стоя в дверях. – Знаешь, деточка, Дед Мороз сейчас вылет через дымоход и пойдёт лучшей судьбы искать, я такими-то твоими запросами искать. Джено Парень лежал на кровати и долго умилялся тому, задумчиво время от времени ты грызешь попку ручки и дописываешь все новые и новые заказы на бумагу. Он думал какая же ты все-таки маленькая и наивная, раз веришь в Деда Мороза до сих пор. А поскольку это он твой дед Мороз, то из-за этого увукал ещё сильнее. Он уже представлял твое счастливое личико, когда ты будешь на четвереньках подлезать под ёлочку и вытягивать коробочки с подарками, радуясь, как ребёнок. Ради твоей улыбочки он был готов звездочку с неба достать. Ночью он забрал твое письмо из-под ёлочки, чтобы завтра пойти и купить своей крошке все, что она захочет. Даже если это новая позолоченная Феррари. Донхёк – А что ты пишешь? – Ли заглянул за твое плечо, сидя на кровати в обнимку с подушкой. – Письмо Деду Морозу, – ответила ты, выводя аккуратным почерком все свои пожелания. – Деда Мороза не существует, – засмеялся парень. – Зато есть любимый, красивый, умный, сексуальный оппочка, который может скрасить вашу Новогоднюю ночь, миледи. – Дед Мороз существует, а ты иди и поищи себе другую компанию, – ты показала ему язык и отвернулась. – Ах, так? Ну тогда пусть он тебе поларики и дарит, я не обиделся, – он задер подбородок и отвернулся. Джемин – Ух ты, а ты уверена, что Дед Мороз это всё потянет? – Джемин рассмеялся и обнял тебя со спины, кусая мочку ушка. – Ну он же ходит на работу, – ты улыбнулась, кладя свои руки поверх его. – Ходит. Но его же Снегурочка была не такой уж и послушной, чтобы прямо всё заслужить просто так, – лукаво намекнул Нана. – И что Дед Мороз предлагает мне делать? – А сама догадайся, – он потерся бедрами об твои ягодицы и захихикал. – Йа, как не стыдно, я же твоя внучка! Ну конечно же он подарит тебе все из списка. Просто хитренький он очень, и любит лишний раз покувыркаться с тобой, его любимой девочкой. Ченлэ – А чего так мало? Ещё дописывай, – он внимательно читал письмо на три страницы. – Оппа, там уже заказов на пол миллиона, что мне ещё писать? Дом? Или личный вертолёт? – О, и вертолёт пиши, прикольно будет, – он рассмеялся и протянул тебе письмо обратно. – А как на счет встретить новый год не с ёлкой, а с пальмой? – Да, особенно, если на ней будет сидеть такая обезьяна как ты, – ты рассмеялась и кинула в него тем письмом назад. – Хватит дедовы деньги растрачивать! – А мой дед самый настоящий Мороз, между прочим. Джисон Джисон сразу уловил твою фишку и сам сел рядом писать письмо Снегурочке. И ваше написание писем начало перерастать в соревнование то кого обламает. Как только ты писала «хочу киллограм конфет», то он тоже писал то же самое. Позже, в ходе этой схватки вы начали спорить, и ты написала в список желаний платье. Платье себе Джисон конечно же, заказывать не стал. – Но носить его мы будем по очереди, – заявил Пак. Когда ты заглянула в его письмо, то от такого заказа глаза вылупила. – Минет? Ты офигел? – возмутилась ты. – Не, ну а что? – Ну значит делать его будем тоже по очереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.