ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у Донхека сломана ножка, а ты за ним ухаживаешь

Настройки текста
— Донхёк-и, вставай, пол часа лежания прошло, — ты пришла в спальню в фартушке, принеся с собой запах вкусненьких сладеньких печенек, который распостранялся по всему дому с кухни. — Ну~, — он захныкал и протёр глаза. — Сколько можно? — Ещё три недели, малыш, — ты вздохнула, и улыбнулась, поставив его любимые вкусняшки на прикроватную тумбочку. С тех пор как парень сломал лодыжку твоя жизнь превратилась в настоящий ад, ведь Ли напоминал маленького, капризного ребенка который не хотел слушаться и постоянно вредничал: «Т/И, молочка! Т/И, нога чешется, скорее! Т/И, я облился чаем! Т/И, включи Бруно Марса и танцуй! Т/И, открой окно! Т/И, поиграй со мной в приставку!». Конечно можно было войти в его положение, ведь не каждый день ломаешь ногу и тебя врач заставляет лежать месяц в постели не вставая никуда, но сегодня донхёкова наглость переходила все границы. Ты уже два раза сводила его в туалет, протащив перед этим на себе через всю квартиру, приготовила ему печенье, включила мультики и сейчас наряжала ёлочку, а он командовал, куда вешать тот или другой шарик. Донхёк в ответ на это обиженно надул щечки и сложил руки на груди. Ты видела, что он смотрел на пушистую елочку, которую ты сейчас наряжала и буквально две минуты назад отвлеклась чтобы извлечь печенье из духовки, которое парень слезно просил испечь ему с самого утра. — Снова болит? — за эту неделю ты уже научилась диагностировать его состояние по одной только недовольной моське. Ли коротко кивнул, не поднимая взгляд. Ты даешь ему таблетку обезболивающего и присаживаешься рядом, приобнимая за плечи. — Ты понимаешь, что я не могу так сидеть постоянно? — фулсан возмущается и смотрит на тебя. — С ребятами я привык постоянно тренироваться, бегать, прыгать, шутить в конце-концов, сутками! Телефон мне надоел за неделю, телевизор тоже, жопу я отсидел, и что мне прикажешь делать? А я ещё даже не половину срока отмотал, — он возвел ручки к небу. Да, малыша можно было понять. Ранее привыкший к активной жизни энергичному ритму, ему сейчас было очень трудно и непривычно монотонно коротать дни в четырёх стенах, пускай ты и помогала ему скрашивать скучные дни. Поэтому ты и выполняла каждую его просьбу. — Давай вынесу тебя на балкон? — ты вздохнула. — Ну нет, — задумчиво протянул он, опять покачивая ногой в гипсе на перине из подушек. — А что тогда? Донхёк многозначительно улыбнулся и сделав тебе воздушный поцелуйчик, задергал бровями. В его глазках загорелись бесята. — Айгу, Донхи, и как ты себе это представляешь? — ты удивленно захлопала глазками. — Ну я просто хочу твоей ласки, — замурлыкал Донхёк тебе на ушко, опаляя горячим дыханием мочку. — Совсем пару часиков. — Тебе будет больно, оппа, — ты легонько зарываешься пальцами в его густые волосы и мычишь, когда он тебя целует. — Не будет, залезай на ручки, — он тянет тебя сесть ему на руки, но ты этого не делаешь. Просто перекидываешь ногу через его бедра и делаешь опору на свои колени, не садясь на него, и все так же продолжаешь поцелуй, вызывая у парня довольный рык. Он добирается до твоей шеи и попутно развязывает твой домашний халат, оголяя острое плечико, которое так и просится, чтобы его прикусили. Ты же в долгу оставаться не хочешь, и ставишь ему на шее, чуть ниже кадыка, где кожа самая чувствительная, маленький, алеющий засос, но Донхёк вдруг от ощущений вдруг дергается то ли от дрожи, то ли от мурашек, и случайно тревожит ногу, которая соскальзывает с перины. — Айщ, моя ножка! — он пищит, пока ты с глазами по пять копеек спрыгиваешь с него, чуть не разбив себе лоб о светильник, и не укладываешь его ногу назад, пока он из-за вспышки боли постанывает. — Я же тебе говорила, что это плохая затея! — ты очень напугана тем, что могла ещё сильнее повредить ему ногу, и быстро укрываешь его одеялом. А Ли ещё больше хнычет, потому что теперь не только нога болит, но ещё и секс обломался из-за неё. Никаких прелестей жизни с этим переломом. И он уже хочет и голову себе набить, настолько эта боль в лодыжке раздражает. — Не расстраивайся, оппа, — ты поглаживаешь его по головушке, наблюдая, как отражаются блики елочной гирлянды на его грустном личике. — До свадьбы заживёт. — Тогда выходи за меня замуж. Сейчас же! — а он уже хомячит принесенное тобой печенье с тумбочки, и удобнее устраивается в твоих объятьях. — Заживёт даже раньше свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.