ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Выпускной Марка из NCT Dream

Настройки текста
Сегодня в дримовской общаге было так же громко, как и всегда. Стоит ёлочка посреди гостиной, с кухни доносятся споры «главных кухарок» всея nct, хёны из 127 и U уже веселятся перед телевизором, пока младшие из дрим — юнита будто на побегушках доставляют на стол всякие вкусности и вредности, которые только сегодня разрешили менеджеры. Не то, чтобы Новый год в Корее сильно праздновали, но ты настояла на том, чтобы ёлочка осталась в общаге хотя бы до сегодняшнего дня. Просто так привычнее, и ты немного, но все же, скучаешь по родине, где, вероятно, твоя семья сейчас впопыхах нарезает оливье под Дискотеку Аварию из старенького приемника. Донхёк вдруг опять хнычет, что хочет танцевать, но гипс, тяжело оттягивающий лодыжку, ему мешает. Джемин, принесший с кухни очередной поднос с едой, затыкает его бутербродом, мило хихикая. Все так же вредничающий фулсан пытается что-то сказать ему, но из-за бутерброда его речь похожа на хомяковскую. — Тебе не скучно? — Марк вдруг обнимает тебя со спины, удобно устраивая на макушке свой подбородок. — Ты какая-то грустная. — Да ничего, оппа, — ты кладешь руки поверх его и улыбаешься. — Мне просто грустно, что ты больше не ребёнок, — щелкаешь его по носику, разворачиваясь в объятиях. — Чагги, ну ничего же не изменилось, — он хихикает и чмокает тебе в румяную щечку. — Просто теперь я могу пить. — Эй, это я придумал! — возмущается Ренджун. — Не лезь к парочке, — Джемин отбирает у Женьцзюня мумина в новогодней шапочке, и заливисто смеясь, убегает. — Дурачки, — умиляется Марк и тянет тебя за стол, полный вкусностей. До Нового года пол часа, и Енхо быстро наполняет хён-лайну бокалы, пока Тэён с материнским взглядом на дримов, грозит им пальчиком. — Я хочу, чтобы ты была со мной не только в 2019, а и во всей моей жизни, — смущенный взгляд Ли падает на ваши переплетенные руки. — Оппа, я тоже тебя очень сильно люблю, — ты незаметно целуешь его в щечку, но Джисон тут же пищит, что т/И поцеловала хёна, обращая на вас всеобщее внимание. — Малой, заведи себе девушку и тогда умничай, — треплет его по макушке Джехён. — Так, я хочу, чтобы все вспомнили о том, что наш Минхён-а уже достаточно взрослый, — Тэиль как самый старший постучал по стакану палочками. — О том, что у него уже выпускной. — Ты предатель, хён! Почему ты повзрослел? — Джено кинул в него клубничкой с пирожного, которая приземлилась аккурат на лицо Марка, от чего ты прыснула. — Я сейчас тебя наваляю, — парень снял ягоду со своей щеки и отдал тебе, ведь знает, что ты любишь сладенькое. — От7 навсегда, йо дрим! — Чхорджхо файт! — подхватили все остальные дримы, и даже Юкхей. — Хёк-и, ты же им устроишь хорошую жизнь? — Марк смеётся, крепче сжимая твою руку. — Конечно, любовь моя, — Донхёк в своем репертуаре посылает воздушный поцелуйчик парню. — А у меня т/И есть, — Ли показывает ему язык и притягивает тебя к себе ближе. До нового года пару минут, и вдруг кто-то вспоминает, о том, что нужно загадать желание. Все быстро разбегаются по общаге в поисках ручки и бумажки, а кто-то такой оригинальный, как Донхёк просто достает подводку с кармана и пишет желание на столовой салфетке, хитренько хихикая. — Т/И! — Марк кидает тебе клочок бумажки и фломастер, не поймёшь как у него оказавшийся, и принимается писать свое желание, прислонив бумагу к стене. По всему дому бардак, все борются в поисках чего-то пишущего, то потом все вспоминают, что бумажку нужно ещё и поджечь, то начинается целый ажиотаж. Только вы не бежите никуда, а уже самозабвенно целуетесь в его комнате, в темноте, нарушаемой лишь огоньками оконной гирлянды. Он прижимает тебя всем телом к стене, и в секунды, когда куранты наконец-то бьют двенадцать ударов, то он смеётся в твоё плечо, потому что Новый год уже настал, а вместе с ним Марк выпустился из дримов. За пределами комнаты шумит весь состав группы, кто-то опять кричит «йо дрим», а Джемин отказывается откликаться, если это будет говорить не Марк-хён. — Желание не загадала, — дуешь губки, понимая, что из-за поцелуя все вылетело из головы напрочь. — А я разве не твое желание? Быть всегда вместе со мной и моими хёнами? — его улыбка такая красивая, что ты бы смотрела на неё вечно. — Они тебя так любят, оппа, — ваши носики встречаются друг с другом, мило трясь кончиками. — А я вас всех люблю, — он увлекает тебя в ещё один поцелуй, от которого кровь вскипает в венах, и каждая клеточка тела покрывается мурашками, чувствуя его тяжесть, когда он валит тебя на кровать, немного придавливая. Ты хватаешься за его плечи от этого чувства, желая стать ещё ближе, но он вдруг мычит в поцелуй, словно хочет что-то сказать, и отстраняется. — Стой, — он вдруг отстраняется от тебя, удивленно хлопающей глазами, и шарится по своим карманам, доставая оттуда маленькую коробочку. — С Новым годом. — Что это? — словно маленькая, ты раскрываешь коробочку и надеваешь красивый серебрянный браслет. Марк ложится рядом и улыбается твоему по-детски счастливому лицу, показывая надпись на браслете. — Марк+т/И=love, — это так банально, но тебе хочется затискать зацеловать до засосов своего парня за такой подарок, который теперь всегда будет с тобой, где бы ты не находилась. — Ты выглядишь совсем как маленькая, айгу, — он обнимает тебя, полностью довольную, наблюдая за салютами и фейерверками, которые стреляют за окном. Этот праздничный шум, свист, смех хёнов где-то в гостиной, и его маленькая девочка под боком. Больше ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.