ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И забеременела

Настройки текста
Ренджун Ренджун по началу воспримет твои слова в шутку и рассмеется, но когда в его ладони ты положишь тест с двумя полосками, то он не поверит своим глазам. Он не оставит тебя одну, ведь он любит тебя и готов взять ответственность за ребёнка, не смотря на то, что вы ещё совсем юны. — Ты разве не бросишь нас? Зачем тебе такая обуза? Ты же совсем молодой, — ты всхлипывала в его плечо. — Не говори такого. Я вас обоих люблю, — он улыбаясь гладил тебя по волосам. Всю беременность он носился вокруг тебя, и когда не мог приехать домой из-за практик или выступлений, то всегда звонил узнать твое самочувствие и спросить, какого гостинца вам хочется. Стать отцом в таком возрасте он уже не боялся, особенно когда увидел черно-белый снимок вашего малыша. И едва не расплакался от умиления. Джено — Даже не смей задумываться про аборт, — сразу же припечатал Джено. — Это наш ребёнок, и я его уже люблю. — Но ты же айдол, — ты заливалась слезами, а голос твой дрожал. — Плевать, — он опустился на уровень твоего живота и положил на него ладонь. Джено конечно было трудно привыкнуть к тому, что он станет отцом так рано, но хёны и родственники его поддерживали и подсказывали, что ему делать в дальнейшем. Поэтому он будет отличным папой, ведь искренне любит вас обоих. Донхёк — Как это беременна? — глаза парня расширились от растерянности и он сел на диван. — Как это могло случится? — он зарылся пальцами в волосы, пытаясь переварить информацию. — Обычно, Донхёк, естественным путем, — твой голос дрогнул, но ты старалась не давать волю слезам. Донхёк ушёл, а ты дала волю слезам. Жизнь без него казалась бессмысленной, и тебе не хотелось всю жизнь жить с напоминанием о первой несчастной любви в виде его отца, который вас бросил, поэтому, как только истерика прошла, ты позвонила и записалась на аборт. Кто же знал, что через пару часов Донхёк пьяный и в слезах заявится с букетом роз под твою дверь, прося прощение? Любую твою просьбу, любую прихоть он всегда выполнит. Просто счастье пришло к нему немного рановато, и ему это пока непривычно. Джемин Твое направление на аборт выпало из рюкзака прямо у него в квартире, когда ты очередной раз пришла к нему. Ты хотела тихо избавиться от ребёнка, как бы больно тебе не было, ведь Джемин — айдол, и семья в таком возрасте просто сломает ему всю дальнейшую карьеру. Он прямо перед твоим носом разорвет бумажку, и притянет тебя к себе. — Чтобы не смела даже об этом думать, — его голос дрожал, а ты не могла поверить в то, что он готов оставить этого малыша. — Джемин, у тебя карьера, и… — он перебил тебя, улыбаясь. Его глаза блестели и счастливо смотрели в твои. — Это же наш маленький котёночек, и я вас люблю больше жизни, — он крепко тебя обнял. — А сразу после твоего дня рождения пойдем распишемся, он должен расти в семье. Его ничуть не смутит даже ваш возраст. Он считает, что ваш ребёнок в таком возрасте — это не ваша ошибка, а дар судьбы. Он будет дарить любовь вам и оберегать от всех невзгод, решать любые пробемы «Нана, хочу клюквы и осьминогов в три часа ночи» и «Нана, хочу понюхать запах мокрого асфальта». Поверь, он будет и посреди ночи бегать в продуктовый, и с ведрами поливать весь двор водой, чтобы ты понюхала асфальт. Ченлэ Кто же знал, что такой ласковый парень, как Ченлэ сбежит от тебя? Ты бы ни за что не поверила, что он сможет бросить тебя с ребёнком на руках, испугавшись ответственности? Спустя несколько бессонных ночей со слезами, промочившими подушку ты свыкнешься с мыслью, что учебу придется бросить, с мечтами о карьере распрощаться, и пытаться жить дальше. Но кто же знал, что через пару дней Ченлэ явится к тебе со всеми готовыми документами и билетами в Шанхай, чтобы отправить тебя к своим родителям? Потому что он должен быть уверен, что ты находишься под защитой. А при первой возможности он приедет к вам и вы пойдете покупать бесчисленное количестве пеленок, распашонок, сосочек, игрушек, и прочих детских вещей, чтобы малыш ни в чем не нуждался. А сам Лэлэ пообещал быть с вами до конца жизни. Джисон Конечно же макнэ будет напуган такой неожиданностью и напрочь не будет знать что делать. Но всё же, при поддержке хёнов и ваших родителей он будет пытаться помогать тебе. Сказать родителям он будет очень бояться, ровно как и ты. Но он сможет уверенно взять тебя за руку, и показать, что на него ты можешь положиться. Да, пускай вы оба молоды и не опытны, он будет теперь ходить за тобой хвостиком в выходные, а в будни брать с собой на тренировки (но не надолго), просто чтобы скучала. А вечером под ручку гулять на улице, чтобы дышала свежим воздухом. Он так любит смотреть на твоё платье, которое выделяет круглый животик, что вся его галерея забита твоими фото. Но он не забывает так же и про друзей. Вы, как и все обычные подростки ходите гулять шумной дримовской компанией. Правда, ты с животом, и это смотрится очень забавно, но Джисон не отпускает твою руку, и делает все, чтобы ты чувствовала его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.