ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И хочет стать айдолом

Настройки текста
Ренджун Этот парень слишком упрям, чтобы разрешить тебе стать айдолом, уж поверь. Он не хочет, чтобы на его девочку глазела куча народу, он наоборот хочет припрятать тебя как самое ценное маленькое сокровище, чтобы никто не нашёл и не отнял. Хотя у Рена конечно попробуй отними. — Т/И, что ты тут за хорео учишь? — он зашёл в кухню и вскинул бровь. — Кавер на Блэкпинк снимаю, — невозмутимо ответила ты. — Т/И, я запрещаю тебе выкладывать это на ютуб, — он ущипнул тебя за бок. Джено Он был не совсем против, вот только ты ему казалась для айдолства ещё маленькой и хрупкой. Ему было бы жалко отдавать тебя стажироваться, ведь он как никто другой знал, насколько жестоко тренируют трейни. Да и к тому же он был бы против, потому что хочет завести семью с тобой, кучу детей и собаку. А какие дети будут, если ты будешь пахать на сцене целыми днями без права на отдых? Джено это знал, поэтому ему и было жаль тебя. Донхёк — Айдолом быть хочешь? — он задумался. — А я тут причем? — Оппа, возьми меня в агентство, стажироваться, — самыми невинными на свете глазками ты на него посмотрела. — Да? А ты там протянешь? — он усмехнулся. — Что мне за это будет? — Что захочешь. — Ну тогда, — он хитро взялся за ремень джинсов, подзывая к себе ближе. Самовыгодный гаденыш. Джемин Этот парень смеялся с того, как ты пыталась разучивать хореографии дома перед зеркалом, или надрывая горло пела в душе. Он поначалу думал, что ты просто хочешь быть похожей на него. Но однажды, когда увидел тебя на работе среди трейни, то послал тебе пронзительный взгляд аки «дома поговорим». И правда, дома он опять с тебя хихикал. Но он не со зла. Он таким образом пытается злить тебя. Чтобы ты злилась и стремилась быть лучше, ведь на сцену попадают сильнейшие. Ченлэ Он будет готов профинансировать твое обучение музыке и записать к своему учителю вокала, но напомнит, что в первую очередь важен твой труд и желание стать айдолом. Профессия имеет не очень приятную обратную сторону медали, и это его расстраивало. Что ты ещё молодая и наиваная. Но он будет тебе всегда помогать. На практике или советом. Он такая плюха, которая будет тебя поддерживать всегда и везде, и это его отличительная черта. Он добился всего сам, в чужой стране, и для тебя станет хорошим учителем. Джисон Джисон хоть и молчаливая мышка, но ты всегда видела дома его сбитые колени во время танцевальных практик и часто делала ему обезболивающие компрессы от таких травм. Их никогда не увидит фанат за белоснежными айдолскими улыбками. Но тебя не смотря ни на что манила сцена, как и Джисона. И он видел твое рвение к этому делу и поддерживал тебя. «Вместе легче» — смеялся он, делая компрессы уже тебе через пару месяцев. — Не думал, что после женских танцев остаются такие мозоли на стопах, — он гладил тебя по ножке, пока листал новые фанкамы ваших танцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.