ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И кончила сквиртом

Настройки текста
Примечания:
Ренджун Ренджун как любитель грубого, но чувственного секса, только сильнее завелся, ощущая как по твоим бедрам стекает естественная смазка. Сегодняшнее ваше времяпровождение началось с обычного спора на тему: « сквирт бывает по настоящему, или только в фанфиках? «. Ты вообще не верила в этот бред, выдуманный всякими пошляками, но после того, как Женьцзюнь вызвался доказать тебе достоверность информации, то сразу отнес в спальню. И спор он выиграл, хотя потом долго носил тебя на руках то в душ, то в туалет, то на кухню. Джено Джено будет завидовать самому себе. Завышенной самооценкой вроде бы не страдал, но теперь, зная на какой «максимум» ты можешь давать жару в постели, он не упускает, но единой возможности зажать тебя даже дома за вывешиванием стирки в выходной день, чтобы устроить секс-марафон. А что ещё от него ожидать? Не крестиком же вышивать заставит. Парень все же молодой, любви хочется, гормоны шалят, а руки так и норовят залезть под юбочку, пробираясь под кружевные трусики. Донхёк Донхёк конечно слегка прибалдеет от той мысли, что смог довести тебя до такой высшей степени наслаждения, и потом будет тебе это вечно припоминать. Этот хвастунишка даже дримам про это расскажет с гордой рожей, ведь теперь распетушится как павлин. — Оппа, прекрати, — ты уже едва его не била каждый раз, когда он начинал старую басню. — Прекратить не могу. Могу заставить кончить, — он рассмеялся и шлепнул тебя по попе. Джемин Ты бы знала, насколько горд собой был этот кот, когда это случилось с тобой. Он прямо закричал «кто молодец? Я молодец!». Ты потешила его самолюбие этим, конечно же, его заслуга не маленькая. Джемин зацеловал твою шею, пока ты продолжала извиваться под ним, и с низким стоном, больше похожим на рык, тоже кончил. Ты же крутилась на постели рядом, а низ твоего живота все так же подрагивал от ощущений. — Приятно? — он ухмыльнулся и приобнял тебя. Ты едва смогла кивнуть на его вопрос. — Ладно, спи, чудо-юдо, — Джемин захихикал полностью довольный проделанной работой. Ченлэ Знаете выражение лица смайлика темной луны? Так вот и он остановился посреди процесса над тобой и с таким офигевшим лицом будет пялиться на твое лицо. При чем, довольное, весьма довольное и удовлетворённое. Думаешь, он на этом остановится? Нет, к сожалению, или к счастью, его это только сильнее заведёт, и продолжит не выпускать из постели до самого утра, до победного. Правда сам потом пару дней ножек чувствовать е будет, но, как говорится (пословицы такой нет, он сам придумал) «страсти предаваться можно бесконечно». Джисон Это было его возвращение из тура домой, до этого вы не виделись почти два месяца. Стоило только покормить его с дороги, сбегать в душ, надеть шикарнейшее полупрозрачное белье, которое его так заводило, и изголодавшийся по тебе юноша со своим бушующим гормональным фоном сорвался как никогда. Ему крышу снесло лишь от того, что он к тебе вживую давно не прикасался. Потому он был настолько увлечён процессом, что, как говорится, гори под ним кровать, он бы не отвлекался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.