ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он хочет т/И во время уроков (Джено)

Настройки текста
Стрелка классных часов слишком звонко щелкала в тишине кабинета до той степени дотошно, что зубами хотелось скрипеть. Вместе с тем все ученики что-то увлеченно чертили в тетрадях, то ли дело издавая противный скрежет своими циркульными грифелями и карандашами. В тишине раздался очередной разочарованный вздох, и тебе это принесло хоть каплю спокойствия, что ты не одна не можешь решить это уравнение, которое задал учитель. До звонка ещё пол урока, и, казалось бы, есть ещё надежда на то, что тебе удастся с ним справиться, но ты отпускаешь карандаш, и он покатившись по парте падает на пол, привлекая несколько пар глаз на пару секунд. Ты нагибаешься за ручкой, и на секунду не задумываясь, какой вид откроется твоему парню Джено, с которым ты сидела за партой. Заметив под твоей мини-юбкой подтяжки от чулков и розовые кружевные трусики, он сглотнул вдруг накопившуюся во рту слюну, и его быстро посетило желание бросить уравнение к чертовой матери и уйти с тобой куда-то, где никого нет. Мозг начал рисовать откровенные сцены перед глазами ещё до того, пока ты села назад на свое место. — Учитель, у меня болит голова, можно т/И отведет меня в медпункт? — быстро протараторил парень, встречаясь с тобой взглядом. Ты сразу же в нем все прочитала, и поняла одно. Тебе капец. Джено хоть и любил тебя, и был серьёзным парнем, но ему крышу сорвать могло где угодно. И хорошо, что в этом месяце за все ваши четыре раза в кладовке со швабрами вас ещё никто не засёк. А парень умеет состроить такую невинную мордашку перед учителем, что все думают, будто он очень болезненный мальчик, а ты милая девочка, которая его сопровождает к медсестре. Джено заталкивает тебя в уже хорошо обжитую вами кладовую и сразу затыкает поцелуем, пока торопливо расстегивает на твоей школьной рубашке пуговицы. Ты от его грубой ласки несдержанно мычишь ему в губы, за что тут же получаешь шлепок. Если вас когда-то и поймают, то только из-за того, что ты не можешь сдерживаться, когда он вколачивает тебя в полку, заставляя глаза закатываться от неземного удовольствия. — Джено-я, скорее, — ты разворачиваешься, продолжая расстегивать пуговички на своей рубашке уже лицом к стене, пока он заставляет тебя прогнуться и возится со своими штанами. — Ты сегодня мои любимые надела, — он рычит, оглаживая твои ягодицы горячими ладонями и проводит пальцами по плоскому животу. — Больше их не надену, — блузка наконец-то летит на пол, и Джено расстегивает такой же любимый им бюстгальтер. — Вот и правильно, не носи трусики, — он аккуратно отодвигает уже влажное кружево в сторону и резко с гортанным стоном входит в твое податливое тело. От тянущего все органы чувства заполненности ты томно стонешь, на что он закрывает тебе рот ладонью, а через перу секунд просовывает два пальца в рот. Вколачивает бешено, быстро, не давая толком вздохнуть. Его сдавленные рыки практически не слышно за грохотом полки, за которую ты держишься и толкаешься бедрами ему навстречу. Второй ладонью Джено мучает набухший сосок, но груди, слегка сжимая его и нежно потирая между пальцев, от чего ты практически не можешь не рвать связки, но Ли упорно не вытаскивает пальцы из твоего рта, потому что так ты будешь послушнее. Низ живота так и сводит от приятных ощущений, а кожа становится чувствительной, как оголенный провод, когда парень начинает покрывать спину влажными, краснеющими засосами. Кончаешь ты, уже будто по традиции под звонок, громко простонав, но никто тебя не услышит. Не услышит грохот в коморке, потому что полка наконец-то рухнула, не услышат, как ты бьешь Джено за испачканную юбку, и как он хихикает, приобнимая тебя, и гладит по волосам. Контрольная не дописана, а мед сестра через пару дней заявляет вашему классному руководителю, что в тот день её вообще не было на месте, и она не знает, где пол урока шлялись т/и и Джено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.