ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он забирает т/И пьяную

Настройки текста
Когда он забирает т/И пьяную Ренджун — Т/И, если ты через пять минут не выйдешь оттуда, то получишь по жопе публично, — Ренджун был немногословен и его тон, естественно, не говорил о то, что он настроен оптимистично. — Оппа, тут такая проблема, ик! — ты пыталась состроить трезвый голос, но получалось конечно так себе. — Я не совсем могу ходить. — Вот дура, — цокнул Хуан, глуша машину, — готовь свою пьяную задницу, я иду. — Не на…. — Сейчас дома поговорим. Джено В тот вечер вы поссорились. Не то, чтобы ссора имела очень серьёзную причину, но после сказанных тобой ему гадостей, домой возвращаться не хотелось. Ноги сами принесли в какой-то бар, а алкоголь, казалось, был выходом немного набраться смелости, чтобы вернуться и попросить прощения. Но кто же знал, что от двух стаканчиков коктейля так развезет? Ты очень сильно испугалась своего состояния, и начала звонить ему, но с каждой минутой начинало все сильнее кружиться в голове, а желудок противно дрожать, до мой степени, что дышать противно. Ты попыталась встать на ноги, но они не держали, а живот все сильнее скручивало от тошноты. — Вот алкашка, — сказал Джено, наблюдая за твоими попытками встать на ноги. — Не стыдно? — Джено-я! — ты кинулась ему в объятия скорее только для того, чтобы не упасть. — Прости меня, оппа, я не хотела тебя так обидеть, прости дуру. Донхёк Донхёк прекрасно знал, в какой клуб вы ходите с подругами, и поэтому, когда ты превысила лимит перебывания там (а его установил Донхёк до 10 вечера), то сам отправлялся тебя забирать. Он, как положено, подвел глаза, надел красивую рубашку, оставив пару верхних пуговиц не застегнутыми, накинул пиджак, и пошёл за тобой. — Этот виски вам от вон того молодого человека, — официант кивнул головой в сторону столика, где сидел Ли, осуждающе уставившись. Он умел появля От его взгляда сразу все внутри у тебя скрутилось в узел, и любой алкоголь стал поперек горла. На трясущихся ногах ты попыталась дойти к нему, но в последний момент каблук на неправильно поставленной туфле сломался, и ты полетела прямо на своего парня. Он специально отошёл, чтобы тебя не ловить. Жалко конечно, но сама виновата, что напилась до такого свинского состояния. — Следующий раз ещё и сверху по шапке дам, — с этими словами он закинул тебя на плечо. — Помаши девчонкам «пока-пока» Джемин Начнем с того, что с твоей встречи с подружками он прождал тебя дома со сковородкой в руках очень долго. Его терпения хватило до начала второго, ведь ты не брала трубку. Он уже успел обзвонить все клубы города, номера которых у него были. Когда он наконец-то выяснил, где ты, то вызвал донельзя сонного Джено с машиной и отправился забирать тебя. За всего лишь пятнадцать минут дороги он успел придумать 100 и 1 способ, как тебя наказать. Как и ожидаемо, к алкоголю ты была самой нестойкой из компании твоих подружек, поэтому с первой попытки нашёл под столом, ведь ты была в нокауте. Видя твое лицо с потекшим макияжем в свете цветных фонарей, он очень испугался и начал хлопать по щекам, пытаясь привести в чувство. Может ты вообще откинулась. Но его отпустило ровно в тот момент, когда ты, пьяненько всхлипнув обвила его шею. — Нануся, мне так плохо, забери меня, — захныкала ты ему на ухо. — Дома поговорим, — рыкнул он, подхватывая тебя на руки. Ченлэ Ранее не видевший тебя в подобных клубу заведениях Ченлэ, и представить, не мог, что ты так танцуешь, стоит тебе только выпить коктейльчик. А ещё он хотел бы прикрикнуть на тебя за пьянку, но сам, следственно, тоже не был трезвым. Но состроив самое уверенное в мире лицо, Чжон растрепал челку, и пошёл на разборки с тобой. — Оппа? Мне мерещится? — ты отскочила на шаг, стоило только увидеть его. — А вот мне зато не мерещится! — саркастически завизжал он. — Домой пошли, алкашня малолетняя, — он ткнул тебя в лоб и повел за руку в сторону выхода. Джисон Он наверное, только один из всех, кто заберет тебя молча. Молча отнесет к такси, молча разденет и забросит в ледяную ванную, молча будет держать твои волосы, пока тебя будет ужасно тошнить от выпитого алкоголя. И никакие твои визги, брызги и мольбы вытащить тебя оттуда на него не подействуют. — Оппа, ну прости меня, мышонок, я больше так не буду, — на нытье он тоже ответит игнором. Вот только на утро его наконец-то прорвет высказать тебе, как ты вчера отвратительно выглядела пьяной и как вреден алкоголь ОСОБЕННО ТЕБЕ. Так что если ты будешь пить каждые выходные, дорогуша, то он пообещал бить тебе задницу на завтрак обед и ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.