ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И его поцарапала

Настройки текста
Когда т/И его поцарапала Ренджун Ренджун пришёл с утра к тебе на кухню. И разбудил его отнюдь не вкусный запах, который шёл с кухни. Его разбудило жжение по всей спине. — Доброе утро, оппа, — ты чмокнула его в носик, но Хуан был злой. — Это что такое? — он показал пальцем на засос на своей шее. — Ну… Я случайно, — ты попыталась опять его чмокнуть, но он тут же развернулся спиной к тебе, демонстрируя поцарапанную спину. — Это ты тоже случайно? — и с этими словами он потянул тебя в спальню. Кусать и царапать, чтобы ты поняла свою ошибку. Джено — Чагги, ну смотри, ты меня поцарапала, — стоя перед зеркалом Джено рассматривает полосы от ногтей на своей груди. Ты лишь надула губки и виновато посмотрела в пол. Ты даже представления не имела, что можно было как-то не заметить того, где деваешь свои руки. Парень улыбнулся и подошёл вплотную. — Ничего страшного, — он чмокнул тебя в висок. — Ты же один раз, — а это и был ваш первый раз. «Да оппа, посмотрим, смогу ли я себя держать в руках» — подумала ты. — Если честно, мне это даже немного польстило, — с ухмылкой он кусает за ушко. Донхёк Донхёкова спина раз терпела твои ногти. Два раза терпела. Три раза терпела. Но на четвёртый раз он дождался, пока ты уснешь, взял ножницы, и его тень повисла над тобой в лунном свете. — Ты доигралась, детка, — он взял твою ладонь в руку и начал состригать ногти почти под корень, под пеньки. — Хёк-и, а что ты делаешь? — тикай с городу, тобі пизда. — Ах ты придурок, ты хоть знаешь, сколько этот маникюр стоит? — и ножницы были выбиты из рук, и парень свален на пол. — Чагги, я все объясн… Надеюсь, ты его хоть ногами не била. Но за маникюр обидно. Джемин — Оппа! — твои ногти очередной раз проехались по его спине, оставляя красные полосы с громким твоим вскриком. В ответ на это он довольно зарычал, продолжая вколачивать всем весом в кровать. Джемину просто крышу рвало, как только он чувствовал твои ногти на своей спине. Когда-то он тебе признался, что это его личный кинк, когда ты его царапаешь от удовольствия. И никогда он не был против, даже если дело доходило до крови, но ты старалась быть аккуратна. А после крышесносящего секса уже было традицией идти в душ, где ты пшикала ранки перекисью, а он шипел как злой кот. Но когда его не спроси «разве тебе не больно?» он отвечает, что приятно, хоть в это и мало верится. Ченлэ Ченлэ боялся тебя и называл рассомахой. Ещё с тех пор, когда вы щекотались как-то в воскресное утро, и во время боя подушками ты его царапнула. До крови. Тогда дельфиний писк напуганного Чжона перебудил всех соседей и всех котов в округе. — Я боюсь с тобой спать в одной кровати! — пищал Ченлэ. — Но я же случайно, — ты надула губки. — Тогда и я отрастю себе для самообороны! И кто ж знал, что вечером он притащит в дом пилочки, лаки и ультрафиолетовую лампу? От Ченлэ можно ожидать чего угодно. Джисон Джисон понял твою схему, и начал всегда ставить на четвереньки, чтобы ты не затачивала на нем свой маникюр. А что, вы хоть когда-то чувствовали, насколько больно, когда тебя раздирают нарощенными ногтями по плечам и по шее? Ну вот Пак и нашёл выход. Теперь ему от этого в два раза выгоднее. — Оппа, я убрала ноготочки, — показываешь ему новый короткий маникюр, а он вскидывает брови. — Ну наконец-то ей дошло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.