ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он хочет т/И во время уроков (Ренджун часть 2)

Настройки текста
После того случая ты с Ренджуном не общалась. Будто у вас у нет общих обязанностей как старост школы. После его шлепка ягодица конечно долго горела, все же рука у него была тяжёлая. Красный отпечаток, в котором были хорошо отличимы очертания длинных пальцев Хуана, к которому ты без конца возвращалась, рассматривая в зеркало ванной не давал тебе покоя. Ренджун же стискивал зубы две недели. Он давно посматривал на тебя, а случай произошедший тогда вскипятил ему кровь до той степени, что фантазия заставляла все чаще и чаще отвлекаться, чтобы представить, как он шлепает тебя сильнее в наказание, негодная девчонка. Парень не мог нормально заниматься уроками, ведь перед глазами с каждым днём все чаще и чаще ему вспоминались красивые округлые бедра, и ягодицы, обтянутые кружевом трусиков, а ночью он просыпался в холодном поту и с просто таки каменным стояком, из-за того, что ему снились довольно горячие сны, в которых ты стонала и просила шлепнуть тебя сильнее. Очередной раз сидя на уроке Ренджун украдкой поглядывал на твои стройные ножки, обтянутые коротенькой юбочкой-карандашиком, не в силах оторвать взгляд, зная, что не будет замечен. Он ведь специально занимает места позади тебя, чтобы полюбоваться на такую картинку. — Ренджун, т/И, поразносите новое расписание учителям на подписи, — учитель указал на папку, которая лежала на его столе. И тут Хуан понял, что сегодня не сдержится. Он не сможет терпеть дрянную девочку т/И, пока она не будет наказана. Ренджун схватил папку и выскочил из кабинета, направляясь по коридору. — Рен, ты куда? — твой голос прозвучал несколько растерянно, но ты решила пойти за ним. И почему он побежал в сторону раздевалок? Дойдя до ближайшего поворота, ты едва не вскрикнула, когда сильные руки схватили за бедра тебя, заталкивая в темную раздевалку. Хлопок двери и клацанье замка, а ты оказываешься прижатой к стене слишком теплым и крепким телом, от которого великолепно веет нотками одеколона. Когда горячие ладошки приподнимают тебя за ягодицы, то ты только и можешь, что неосознанно обвить ногами бока парня, скрещивая за поясницей щиколотки. По нежной коже приходится шлепок, такой грубый, такой знакомый, что нет сомнений, что это Ренджун, и ты бы протестующе пискнула, если бы тебя не заткнули требовательным поцелуем в губы. Ты попыталась оттолкнуть его от себя, но парень слишком сильный, а его хватка слишком крепкая. Язык его не совместимо с напором нежный, и поглаживает небо самым кончиком, пока губы нагло размазывают вишневый бальзам по подбородку. Тебя будто бьет тем самым «током» о котором так твердят в каждом любовном романе, когда внезапно его пальцы с ягодицы поддевают ткань трусиков, и два тут же резко оказываются в тебе. Чувство очень непривычное, но тебе настолько начинает кружить голову, что дискомфорт отходит на второй план. — Ренджун, отпусти, прошу, — ты стонешь, когда его губы перемещаются на шею и терзают кожу то грубо, то осторожно зализывая места засосов. — Перестань, омо, — и голова твоя будто автоматически откидывается, слегка ударяясь об твердую стену, когда мурашки покрывают кожу, после первых движений пальцев внутри твоего влагалища. — Заткнись, — Ренджуну плевать, потому, что крышу уже сорвало. Он чувствует запах твоего тела, он чувствует, как бьется изящная девичья венка под его губами. Он так долго об этом фантазировал, что просто не сможет остановиться. Он быстро садится на лавочку, и тянет тебя к себе за ворот школьной блузки, из-за чего пуговицы одна за другой отрываются, представляя ему обзор на твои изящные ключицы и грудь в лифчике. Ты сглатываешь, пока наблюдаешь за его действиями. Почему тебе не хочется сбежать, т/И? Может, потому, что внизу живота уже все напряглось, а в груди сердце выскакивает, даря растекающееся по телу тепло? Не время думать о психологии, признайся, ты просто хочешь этого безумного секса со старостой школы Хуаном Ренджуном, в самой обычной школьной раздевалке. — Снимай давай, — он взглядом показывает на свои форменные штаны, где уже виднеется стояк. Несколько манпуляций руками, и он уже помогает тебе стянуть с него штаны вместе с бельем. Ты сглатываешь, заглядывая парню в глаза, хотя сейчас бы только в глаза смотреть, когда перед тобой так красноречиво находится его вставший член. — Соси, — приказывает Хуан, приближая тебя к своему паху, схватив за шею. — Нет, не буду, — ты пытаешься увернуться от такого контакта, ведь ещё, ка оказывается, хоть какой-то участок твоего мозга работает, и дает понять, что этот Ренджун себе позволяет. — Сучка, я не ясно сказал? — твои волосы были уже бескомпромиссно намотаны на его кулак. — Нет, нет, отпусти, — ты не сдавалась, но его хватка была настолько болезненной, что из твоих глаз против воли полились слезы. — Тогда ты нарвалась, мелкая дрянь, — ты оказываешься на полу, сбивая коленки, от его толчка в плечо. — Ренджун, нет! — но парень уже срывает с тебя уже так возбуждающе промокшие трусики, и схватив за талию, входит внутрь. Твой стон громко отбивается от стен, но ты, будто совсем этого не слышишь, от пронзившего тело удовольствия и боли. Ренджун двигается грубо, хватаясь за твою талию до синяков, и рыча. Его руки вдруг добираются до того, чтобы стянуть с тебя блузку полностью, и пока это делают, нежно царапают твою спину короткими ногтями. Как бы тебе сейчас хотелось впиться ногтями как раз в его спину. Показать, какой он великолепный и сексуальный. Его скупые стоны на ухо и грубости вперемешку с жестами нежности вызывают дрожь каждой клеточки в организме. Пока он начинает ставить засосы на твоих лопатках, он начинает врываться энергичнее, словно пытаясь вытрахать всю душу. По твоему телу словно ходили натянутые нити, которые заставляли метаться из стороны в сторону, прогибаясь в пояснице, но Ренджун не давал тебе сбежать. Твои ноги уже практически разъезжались, и ты хрипло умоляешь его отпустить тебя. Колени нещадно надавливает кафель, а сверху давит ещё и парень, от чего хочется выть. Это смешанное с болью удовольствие не может тебя отпустить. Шлепок по ягодице, от которого ты сжимаешься, не приводит ни к чему хорошему, а только к тому, что Женьцзюнь шипит сквозь зубы короткое «блять» и терзает тебя только сильнее, шлепая по попе только сильнее и сильнее. — Ренджун, прошу тебя, перестань, — рыдания вырываются из твоего горла, но он не реагирует ни на какие просьбы. Особо глубокий толчек, и тебя будто пронзает стрелой, заставляя громко закричать от удовольствия. Ренджун в этот момент быстро покидает твое тело, и тяжесть, до этого давившая на твою поясницу, исчезает. Ты распластанная на полу, лежишь и глотаешь слезы, пока он переводит дыхание. Он был слишком груб, и это тебя напугало. Ты пытаешься найти свою рубашку, но она разорвана полностью. От этого новая дорожка слез проливается по твоим щекам. — Иди сюда, — Ренджун вдруг накрывает твои плечи своим школьным пиджаком и притягивает к своей груди. — Прости, просто не надо было меня тогда шлепать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.