ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И упала в обморок при нем (не знакомы)

Настройки текста
Когда т/И упала в обморок при нем (не знакомы) Ренджун Ренджун очень спешил на предзапись шоу. Он пытался одновременно и печатать сообщение менеджеру, что опаздывает, и пытался есть бутерброд второй рукой. Он настолько спешил, что даже не заметил, как девушка почти у самых его ног упала в обморок, но в последнюю секунду среагировал. Он быстро выкинул еду прочь и пощупал пульс. И вся проблема в том, что головой ты ударилась об пол. Ренджун обнаружил кровь на своих пальцах, пытался перевернуть тебя. — Чёрт, менеджер-хён, меня вообще не будет, и вызови скорую, скорее. Вот так он не пошёл на шоу, словил штраф, но нашёл любимую девушку, что «была у его ног», как бы это не звучало. Джено Он просто разговорился с тобой за чашечкой кофе и решил поговорить о твоих интересах. Не каждый раз, когда заскакиваешь в кафешку можно встретить такую девушку, как ты. Но вдруг твой внезапный обморок напрочь заставляет Джено забыть и о щенках, каких вы обсуждали, и кинется приводить тебя в чувство. — Девушка, очнитесь! Вам плохо? — он быстро подозвал управляющего, который принёс аптечку и нашатырь. — Простите, такое бывает из-за кофе, — ты неловко отмахнулась, открыв глаза и рассматривая парня. — Вам не следовало его пить, девушка! Позвольте я отвезу вас домой, где вы живёте? Донхёк Донхёк всего лишь зашёл купить мазь от ушибов в аптеке. Последние дни тренировки были очень интенсивными, и парни то и дело набивали себе колени на практиках. Он рассматривал витрину с мазями, но ты, упавшая в обморок перед ним напрочь отвлекла его, падая на пол. — Эй! Эй, девочка! — он начал приводить тебя в чувство, похлопывая слегка по щекам. Когда аптекарь прибежала с нашатырем, то ты пришла в себя, но Донхек все так же продолжал держать тебя на своих коленях. — Я был настолько неотразим, что надо в обморок падать? — он попытался разрядить обстановку. Джемин Джемин не совсем любил летать на самолетах, но его работа айдолом именно это и подразумевала. Частые перелеты по несколько раз в месяц не спрашивали его, что он хочет, а что нет. Поэтому парень меланхолично показал свое лицо на паспортном контроле, и пошёл дальше на посадку. Но кто же знал, что ты от боязни летать прямо перед посадкой на рейс упадешь в обморок? Джемин пошатнулся от того, что ты на него упала, но все же сориентировался, чтобы поймать в нескольких сантиметрах от пола. Глянув на твое побледневшее лицо он сразу испугался, но среди толпы остальных пассажиров он прижал тебя к себе и нашёл маленькую ручку, чтобы прощупать пульс. — Тут есть врач?! Девушка сознание потеряла! — громко спросит он. Уже сидя в самолёте и выглядывая в окошко Джемина будет мучать совесть, что он улетает, а «ту девушку» сняли с самолёта. Он мог бы помочь ей справиться с боязнью перелетов, но бросил там. Ченлэ На улице стояла неимоверная духота и жара. Не смотря на то, что на Чеджу сейчас было не лето, такая погода там царит всегда. С шумной дримовской компанией Ченлэ шел на пляж, и вдруг ему стукнуло в голову купить бутылку прохладной колы в палатке, где собственно и работала ты. Пытаясь отмахаться от жары какой-то брошурой, ты считала сдачу для парня, но в какой-то момент перед глазами помутнилось и ты потеряла сознание. Ченлэ по-дельфиньи вскрикнул и перелез к тебе за прилавок, пытаясь привести в чувство. Он не долго думая достал из холодильника бутылку ледянной воды, и не раздумывая вылил на тебя. Майка твоя промокла и прилипла к телу, демонстрируя лифчик. Парня это ничуть не смутило, он продолжал приводить тебя в чувство до тех пор, пока ты не открыла глаза. — Сейчас же закрывай палатку, и идем на пляж охлаждаться, — заявил Чжон, щупая твои горячие красные щеки. Джисон Он сильно испугается, что рядом стоящая с ним девушка вдруг рухнула в обморок просто так. Но он успел среагировать и поймать тебя, чтобы ты не ударилась об пол. — Эй! Девушка, вы в порядке? — он слегка тормошил тебя за плечо, но тщетно. — Айщ. Он потащил тебя на руках к ближайшему источнику воды, и плеснул на лицо, пытаясь привести в чувство. Он очень испугался сложившейся ситуации, но как только ты открыла глаза, то он облегченно вздохнул. — Ты как себя чувствуешь? — его глаза светились интересом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.