ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И спит голая

Настройки текста
Когда т/И спит голая Ренджун Зная, что ты спишь голой, Ренджун будет всегда с коварной улыбкой ждать, когда ты придёшь из душа, пахнущая сладеньким мылом, и тепленькая уляжешься у него под боком. Вот тогда его глазки загораются озорными бесятами, и он начинает распускать свои похотливые ручонки. Он будет всячески щипать и щекотать тебя, пока ты будешь сонно отбиваться. — Ренджун, отстань, ты надоел, — ты ударила его по рукам. — А ты надоела спать голой, — он начал тыкать тебя в ребра. — Я между прочим потом спокойно спать не могу, безсовестная. Джено — Оппа, ты должен кое-что знать, — запинаясь захихикала ты. — Я люблю спать голой, ты не против? Брови Джено на секунду взлетели вверх, а на губах возник смешок. Он знал, что ему будет трудно сдерживаться, потому что твое тело для него идеальное и красивое, тело, которого хочется постоянно касаться и целовать. Но он готов греть тебя своим теплом, чтобы ты спала крепко, так что можешь смело ложиться спать без одежды. Он обнимет со спины, слегка придавливая к себе, умостит руку на твоем бедре и будет сладенько посапывать в твою макушку. Ему с тобой хорошо, и он хочет, чтобы ты высыпалась каждую ночь, так что проблем с этим вопросом у вас не возникает. Донхёк Он тебе сразу поставил ультиматум, чтобы ты либо спала одетой в пижаму, либо не спала вообще. Пару раз он показал тебе, чем это может закончиться, и ты не высыпалась из-за этого несколько дней подряд. Донхёк же не собирался отступаться, потому что в первую очередь это было выгодно ему. Так продолжалось до тех пор, пока ты наконец не признала своего поражения, и не приняла его условия. — Ну, и кто всегда оказывается прав? — дразнил он тебя. — Раздевайся давай, у меня теперь вошло в привычку, — ты притянула его в поцелуй за шею. Он явно не ожидал такого поворота, но с довольным лицом начал перенимать твою инициативу. Джемин Джемину как ни странно, это нравилось. Он сначала просто мог лапать тебя во сне за грудь и бедра, при этом нагло улыбаясь, как довольный котик, которому разрешают спать на коленках у хозяйки. Его безумно возбуждал твой вид утром, когда твоей молочной, нежной кожи аккуратно касались первые солнечные лучи. Поэтому утро уже традиционно у тебя начиналось с его нахальных поцелуев по всему телу. А потом он начал действовать ещё коварнее. Он сам начал спать голым и приставать, когда ему вздумается, при этом делая самую невинную на свете мордашку. Он грел тебя теплом своего тела, прижимая твою грудь к своей, и вдыхая запах твоих волос. Для него было настоящим волшебством. Ченлэ — Не против ли я, чтобы ты спала голой? — Чонло рассмеялся. — Ну я же не маньяк, я просто пощупать люблю. — Не надо меня щупать, оппа, — ты скривилась и покрепче укуталась в одеяло. — Если ты против, то не буду. — Нет-нет-нет, — он с коварным выражением мордашки начал наоборот разматывать твое одеяло. — Я только за! — Нет, теперь я передумала! — А теперь я настроился, раздевайся, — и его щекотка заставляет тебя запищать, а тем самым отпустить одеяло, которое скрывало твое тело от парня. Джисон — Оппа, я сплю голой, — заявила ты, стягивая с себя белье. — Так я тоже, — он тоже начал раздеваться на ходу к кровати. — И мне как-то все равно, что ты об этом думаешь, — он рассмеялся и сморщил носик, ныряя под одеяло. Как не странно, его не смущало ничего, он грелся об тебя, а ты об него. Особенно он любил посреди ночи устроить свой ледяной нос у тебя на теплой шее. А ты ему мстила тем, что время от времени вонзала коготки ему в бедро, чтобы он больше так не делал. Но со временем он про это конечно же забывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.