ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у вас есть пятимесячный ребёнок (Джено)

Настройки текста
Джено Джено как никто другой паниковал. Он конечно же знал, что этот момент когда-нибудь настанет, но чтобы вот так скоро… Когда вашей маленькой девчушке исполнится всего лишь пять месяцев, пару дней назад. — Чагги, я боюсь сидеть с ней один, — Джено уставился на то, как ты наряжалась в платье и параллельно с этим поглядывал в кроватку, из которой выглядывала заинтересованная мамиными украшениями пара глазок. — Когда ты дома будешь? А вдруг она начнёт плакать за тобой? — Джено-я, меня три часа не будет. Три, успокойся, — ты чмокнула его в щечку перед тем, как взяться за алую помаду. — А если она сисю попросит? И чем я её кормить тогда должен? — Джено не сдавался. — Я только что покормила её, — ты впервые за много месяцев пробуешь свои лодочки на каблуках, и делаешь шаг к зеркалу. — В крайнем случае сисю дашь свою. Перспектива сидеть с ребёнком наедине немного пугала парня. Он ещё не делал этого без тебя, а дочь казалась ему все ещё слишком маленькой, чтобы мама могла куда-то пойти, пусть и на пару часиков. Вдруг что-то случится, а он не будет знать, что делать? Но, смирившись с неизбежностью ситуации, он сел на край кровати, рядом с малышкой. Так молодой отец и склонился над кроваткой, поглядывая на свою маленькую принцесску, которая во сне причмокивала розовую сосочку в виде клубнички. Ли так и называл вас «мои клубнички: та, что маленькая, и та, что очень-очень маленькая». Каждая черточка личика малышки напоминала ему тебя. Она красотой пошла в мамулю. Он бы любовался вечно. — Даже не вздумай влюбиться в какого-то дурачка, когда вырастешь, — он улыбнулся, и опустил руку в колыбельку, где тут же был схвачен за палец маленькой ручкой. — Любого, кто посмеет тебя обидеть, порву, родненькая моя. А ответом ему была искренняя детская беззубая улыбка и смех. До чего же умный ребёночек. А ты по своему приходу застала Джено в постели, обнимающим дочь, которая крепкой хваткой держала папу за палец. За всё это время тебя никто не потревожил звонком, а значит все у них было хорошо. Как только твои губы касаются его виска, парень сразу разлепляет сонные глаза, пытаясь расфокусировать картинку. — Мама, мы тут, между прочим, кушать хотим, — требовательно надул губки Джено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.