ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у вас есть пятимесячный ребёнок (Ренджун)

Настройки текста
Ренджун — Ренджун, он опять потерял пустышку! — ты пыталась перекричать вашего недовольно плачущего сына, так, чтобы Рен услышал на кухне. — Чагги, я понятия не имею, где она, — Ренджун с фартушком и кухонной тряпочкой заглянул в спальню к вам. Он сейчас как раз стереилизировал в кипятке бутылочку с соской. Если бы тебе хотя бы год назад сказали, что Хуан может быть таким заботливым отцом, то ты бы этому человеку рассмеялась в лицо. Кто угодно, но Ренджун в твоём понимании ответственным быть не мог. С первыми трудностями своего отцовства он столкнулся в ту ночь, когда ты со слезами на глазах начала просить у него кимчи со сливками. Но с тех пор он как взялся за ум, так и до сих пор помогает вам, никогда не бросая тебя одну. Отпрашивается пораньше с работы, накупает множество детских игрушек и каждую ночь, сонный и с тяжелыми веками ногой покачивает детскую кроватку. Но недавно оказалось, что у молодого отца уже выработался рефлекс. Вы поменялись местами, и возле кроватки в эту ночь спала ты. Но не прошло и пол часа, как спящий и хропящий Ренджун начал ритмично покачивать ногой так же, как и тогда, когда дежурит у кроватки. Сейчас же он хлопотал на кухне, стерилизуя бутылочку для смеси. Пора приучивать ребёнка к смешанному питанию. — Почему мой маленький плачет? — Ренджун скрутил губки бантиком, и наклонился к сыну. — Ты где-то уронил пустышку? Малыш лишь удивлённо захлопал своими детскими глазками и надул щечки, из-за чего его губки сами сделались бантиком, как папы. Он был слишком похож с Ренджуном, если не был его стопроцентной копией. И как же затрепетало твое сердце, когда твои мальчишки, будто на счет «три» улыбнулись друг другу. Воистину это видеть было волшебно. Ренджун с видом знатока пролез рукой под маленькую подушечку, что лежала в кроватке и достал оттуда маленькую, голубенькую соску с муминчиком и рассмеялся. — Малыш, а папа у нас знаток, — покачивая сына на руках, улыбнулась ты. — Ещё бы, я сейчас прокипячу, сыночек, и принесу тебе, — Хуан с видом феечки побежал на кухню. Все же он очень любит вашего маленького ребёнка, он ради него летает и порхает. Кто бы мог подумать, что он станет таким хозяйственным парнем, с рождением малыша в семье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.