ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он впервые увидел, как т/И кормит их малыша грудью (Ченлэ)

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Роскошный букет роз на тумбочке, плюшевый мишка, белая палата, и солнечное утро. Ченлэ любовался вашей милой доченькой, и впервые взял её на руки, удивляясь, насколько она крохотная, и легенькая. Счастью просто не было предела. Чжон просто хотел бежать на улицу и кричать всему миру, что «Я ТЕПЕРЬ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ!». Он просто был в восторге от миниатюрных ручек, ножек с еще более маленькими пяточками, от розовых, как две ягодки, по-младенчески пухлых щечек, от длинющих ресниц, точь-в-точь, как у тебя, и причмокивающих и зевающих губок бантиком. Малышка совершенно спокойно спала у него на руках, чувствуя тепло родное сердце под бочком. Беззаботное личико принцессы даже улыбалось какое-то время, и Ченлэ был уверен, что его кроха очень счастлива, что её навестил папа. Поскорее бы вас забрать домой, и не отходить ни на шаг, от своих принцесс. — Ченлэ, она сейчас наверное плакать будет, давай сюда, — ты протянула руки к сверточку. — Ты её так убаюкал, что она и забыла, что голодная. — А она что, голодная? — с неохотой Ченлэ отдал тебе дочь, которая вдруг сморщилась, от того, что её потревожили. Ей же было так хорошо с папой. И детский недовольный крик не заставил себя ждать. Вот чего-чего, а наследственность, то наследственность, голосом доченька пошла в папу. Ченлэ делает себе пунктик отдать свою принцессу на вокал, когда подрастет. — Лучше покормить, а то она на тебе ещё долго спать будет, — и ты расстегиваешь несколько пуговиц больничной сорочки. — Ну конечно же будет, — Ченлэ снова любуется своей девочкой, поглаживая ее по лысенькой макушке. К груди она прикладывается охотно, и довольно звонко причмокивает, что заставляет Ченлэ тихонько прыснуть в кулак. — А когда я чавкаю, то ты на меня кричишь. — Ченлэ, — ну сколько грамм серой массы у этого человека, чтобы найти такое сравнение, — она же новорожденная. — Ну чавкает же, — Ченлэ неприкрыто смеется своим дельфиньим смехом на всю палату. — И кусается, — ты слегка кривишься, когда беззубые десенки немного не аккуратно сдавливают нежную кожу. — Точно в тебя пошла. — Ну, а кто бы сомневался? — парень уже в наглую лег на чистую больничную постель, обвивая руками твою талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.