ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И очень любит пресс мембера

Настройки текста
Ренджун Ничего не предвещало беды. Придя из тренажерного зала, парень кинул сумку с нарисованными муминами на пол, и устало опустился на пуфик. Ты как всегда, топотящими по полу, маленькими ножками прибежала его встречать. – Т/И, только не это, – Ренджун вдруг понял, что ты, как оказывается, дома, и что он совершенно беззащитен. – Ну дай мне пощупать твой пузик, – ты будто специально ледянила свои руки, чтобы он, ощущая их на своем животе, пищал. Джено Джено просто мылся в душе, как ты очень вовремя зашла запустить стиральную машинку, что было неотъемлемой частью сегодняшней генеральной уборки. Ну и слишком предсказуемо, что ты, и твой вид в коротком домашнем платье не оставили его равнодушным. Крепкие руки затащили тебя за шторку, прижимая к стенке всем своим телом. – О, ты купаешься? – и ты, ничуть не смутившись, начинаешь щекотать его живот прямо по кубиками пресса. – Дай пощупать. – Ай, т/И! Ай, отпусти! – все, он опрокинул все шампуни, пытаясь отбиваться от тебя. Донхёк – Ну что ты делаешь? – Донхёк вдруг пискнул своим высоким голосочком, когда его живота коснулось что-то мокрое и холодное. Сонный фулсанчик не мог понять, что это, пока не увидел тебя с пачкой майонеза и смеющуюся над ним. – Та блин, хватит трогать мой пресс! – Ну мне он очень нравится, оппа, – ты выпятила губу, наклонившись к желтоватой дорожке над его пупком. – Нет, ну ты меня когда-то до смерти напугаешь, фетишистка, – тяжело выдохнул Ли, когда ты слизала майонез. Твой язык заставил его вздрогнуть, и в итоге, ты накрепко прижата к кровати, поцелуи проходятся вдоль твоей шеи, а майонез разбрызган даже на потолок. Джемин Коту практически не важно, в каком месте ты его чухаешь или гладишь. Ему приятно везде, абы были мягкие и нежные руки, которые его касаются. Он любит, чтобы ты относилась к нему, как к котику. Чтобы целовала за ушком, чтобы чесала макушку, и чтобы гладила по животику. Хотя, на том животике такой пресс, что можно стирать на нем одежду. Массаж он любит просто нереально. То и дело от него слышишь «т/И, а подави мне ножки, киса». Ему одиноко приятно, но стоит тебе задрать его футболку слишком сильно, как он в ответ уже начинает лезть тебе под юбку. Похотливый кошак, который слишком быстро возбуждается, если ты шепотом скажешь ему что-то на ушко. А по какой части тела скользят твои руки – не имеет значения. Ченлэ – Нет, а чего это ты вечно мой пресс трогаешь? – возмутился Чжон, пытаясь опустить свою задравшуюся толстовку, и убрать твои ноготки подальше. От них возникали не очень приличные желания. – Потому что он рельефный и сексуальный, – ты проводишь по нему пальчиком, чем вызываешь мурашки у парня. В ответ на это он просто задирает твою футболку и начинает щекотать. От его щипаний и тыканий ты не можешь сдержать писка, и кусаешь его за ухо. Теперь дельфиньим ревом пищит уже он. Кажется, соседи уже привыкли к таким вашим вечерам. Уже пару недель не стучат. Джисон – Балдеешь от моего пресса? – поглаживая тебя по волосам, он хитро улыбнулся. – Я фанатею, – хихикнула ты, и уложила голову на его живот, который с каждым вдохом и выдохом то поднимался, то опускался. – Ну так давай ходи со мной пресс качать, у тебя такой же будет, – бескомпромиссно предложил Джисон. – Не, мне проще тебя тискать. – Ну что за ребёнок? – вздохнул парень, тыкая тебя в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.