ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он впервые увидел, как т/И кормит их малыша грудью (Джисон )

Настройки текста
Джисон Все твои подруги, испытавшие чудо материнства, будто копируя шаблоном, разбрасывались такой стандартной фразой «ты родила, теперь романтика закончилась, а мужу надоедает быт и вечно кричащий ребёнок. Смирись, как раньше уже не будет». Но верить в это очень не хотелось. И вот в который вечер, вы с сыном пытаетесь дождаться Джисона с работы. На часах давно за полночь, а его все нет. В голову лезут самые неприятные мысли, которые могли бы быть сейчас к месту. Сама картинка того, что Пак мог быть с другой женщиной в это самое время, заставляла сердце колотиться. А мотив, чтобы так думать, у тебя был. Весь прошлый месяц он то отъезжал в другой город на предзаписи, то не ночевал дома, то возвращался по утро. Помощи с ребенком конечно не было никакой. Поэтому задача усложнялась звездочкой, потому что приготовь, постирай, убери, поменяй погузник и отремонтируй падало на твои хрупкие плечи, которые уже и без того отсунулась после родов. Хныки малыша оповестили о том, что пора кушать. Но даже помочь расстегнуть сорочку тебе было некому. А руки по ощущениям, уже обвисли до колен, потому что целый день укачивать капризного ребенка с коликами было просто невыносимо. Роняя поодинокие слезы ты дала малышу грудь. Тот довольно взвигнув, начал кушать, забавно морща носик, который был полной копией Джисонового. Всхлипы сами вырывались из грудной клетки, не давая успокоиться. Чувство брошености щемило сердце. — Солнышко, почему ты плачешь? — вдруг теплые руки обвили талию, притягивая к себе. Такой родной голос. Он рядом. — Джисон, — сглатываешь, — скажи честно. Ты мне изменяешь? — Ну что ты такое придумала, глупая? Пак вдруг отрывает руки, чтобы повернуть твое лицо, и заглянуть в покрасневшие глаза. Но вдруг он видит своего сына, который не обращая на них никакого внимания, блаженно кушает, играя пухленькими щечками. Сердце пропускает удар, осознавая всю ценность момента. — Ты не ночуешь дома, или приходишь поздно. Джисон, просто скажи, честно. — Т/И, я только тебя люблю, — парень заглядывает в глаза, немного снижая голос. — И я никогда не променяю вас с сыном кого-то другого, запомни, — и он потянулся губами, чтобы чмокнуть малыша в лоб, а тебя в плечо. — А работаю я так много, только потому что нам нужна квартира больше этой, чтобы он рос не в тесноте. — Джисон, прости, — ты прячешь нос в его ключице, втягивая аромат у шеи. — Я не… — Глупенькая, — он поглаживет тебя по животу, заглядывая на то, как ребенок ест. Он тебе не скажет, что это милейшая картина в его жизни, но он непременно больше не пропустит ни одного такого кормления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.