ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он сказал, что найдёт ей парня, но на самом деле т/И ему нравится

Настройки текста
Когда он сказал, что найдёт ей парня, но на самом деле т/и ему нравится Ренджун — Так найди мне парня, раз ты такой умный, — выпаливаешь ты своему другу прямо в лоб, даже не задумавшись. — Так найду, потому что я старше, и я умный! — со злобой выпалил Ренджун. — Так иди ищи! — указала ты на дверь, грозно пыхтя. — А я сам нашёлся! — Женьцзюнь прожогом пересекает комнату, перед тем, как схватить тебя за руки, и притянуть к себе в поцелуй. Хоть ты и накричала на него за это, хоть это и было неожиданно, но он просто так от тебя не отцепится. Цветы, конфеты, прогулки под луной, и зацелованные губы — его тактика. Джено — Понимаешь? Все мои подруги уже давно целовались, а некоторые даже… — вдруг ты упускаешь подробность. — Ну в общем мне обидно, что они надо мной прикалываются, — швырнув банку колы, ты смотришь на свои носки. — Т/И, так думать глупо. Ты красивая девушка, и ты заслуживаешь не чего-нибудь, а настоящей любви, — Джено с искреней улыбкой заправил прядь твоих волос тебе за ухо. — Тогда найди хоть одного парня, которому я нравлюсь, — грустно вздыхаешь ты. — Ну тогда давай встречаться, — ближе пододвинувшись, он крепко притягивает за талию. Донхёк Донхёк сначала картинно почесал макушку, делая вид, что задумался. Но потом он просто откопал в кладовке какой-то старенький громкоговоритель, взял тебя за руку, и потащил на улицу. Представь, как было стыдно: Донхёк, тянул тебя за руку по улице, и во все свое горло заявлял, что ищет тебе парня. Прохожие то и дело оборачивались на совсем отбитую парочку, а некоторые малолетки ещё и фотографировали. Уши и лицо давно сливались светом с алой кофтой Донхёка, когда он отключил звук, и, спустя час таких объявлений, заявил: — Ну, раз никто не забрал, то будешь мне. Джемин — Ну и зачем тебе тот парень? М? — Джемин с хитрой улыбкой подошёл ближе. — Какой у тебя мотив? — Ну блин, Джемин! Я любви хочу, — ты, надувшись, как мышь на крупу села на лавочку. — Чтобы меня целовали, обнимали, водили в кино, и покупали мне сахарную вату. — Ты такой ребёнок, т/И. Но я думаю, что я и так все его обязанности выполняю, кроме… Теплые губы касаются твоих, а руки крепко прижимают к себе, отрезая путь к отступлению. Сердце трепещит, когда он не скоро отстраняется. — Я люблю тебя. Ченлэ Уже который день Лэлэ не спал. И никакие сериалы или вкусности его не могли отвлечь от такой простой фразы, что ты обронила совсем недавно, разбив его сердце: «Ченлэ, ну я уверена, что ты как хороший друг, сможешь найти мне парня, чтобы пойти на выпускной» И с тех пор Ченлэ опустил руки. Он не видел смысла дальше ухаживать за тобой, ведь ты не видела в нем заботливого парня. Он знал и верил, что ты достойна лучшего, чем он. Пока через пару недель его вернуло к жизни обычное сообщение: Т/И: Ченлэ, хватит выпендриваться, я тебя люблю. Джисон — А как тогда на счёт свидания вслепую? — Джисон заинтересованно вскинул бровь, смотря, что ты скажешь. — А почему нет? Там можно познакомиться с достаточно интересным мальчиком, — ты задумалась. — Окей, тогда я оставляю твою заявку на сайте, тут один молодой человек собирается в комнату страха. Там как раз темно, и вы можете неплохо сблизиться, — парень кликнул мышью компьютера. И ты бы в жизни не догадалась, что уже завтра, забившись в угол, в какой-то темной комнате, под саундтрек чьих-то визгов и страшных звуков, ты будешь самозабвенно целоваться со своим некогда другом, что оказался очень хитрым и смелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.