ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Милые истории с концептом DNYL (Ренджун)

Настройки текста
Уже давно парень оказывал тебе знаки внимания, ты была вынуждена его отвергать. И причина тому была весомая — твоя лучшая подруга была влюблена в него, и строила большие планы на мечтательного юношу с извечным скетчбуком в руках. Мешать ей не хотелось, и ты бы не посмела. Поэтому приходилось с каждой вашей встречей делать холодным взгляд, проходить мимо быстро, и часто позволять себе не здороваться, особенно если подруга была рядом. Ренджун долгое время не сдавался ей, а вот к тебе — наоборот, проявлял много внимания, несмотря на полный твой игнор. Так продолжалось почти пол года. Сердце у тебя с каждым днем все с большей силой сжималось, стоило ему нежно коснуться руки своей ладонью, и предложить тебе выпить вместе кофе. Но ты не могла поступить так, хотя парень тебе уже очень нравился. Как раз, в один из таких разговоров, подруга вас и застала. Это была очень неприятная ссора для тебя, и, чтобы в конце концов получить прощение, тебе пришлось выполнить поставленное ею условие. — Скажешь ему, что он не твой уровень, и что выглядит убогонько. И да, семья у него нищеброды, а рисунки — ни на что не годятся. После этого он должен отвянуть. И в горле начинает сильно печь, когда каждое слово, будто осколок стекла, ты вгоняешь Ренджуну под кожу. На него глаза поднять страшно, настолько по лицу видно, что он разочаровывается в себе все больше и больше, испытывая ни с чем не сравнимую боль разбитого сердца. После этого ты чувствуешь себя самым ужасным человеком на свете, не выходишь несколько дней из дома, и пытаешься думать, что сделала все правильно. Как подруга просила. На свои чувства ещё как-то можно было забить, но вот не его… Хуан к тебе больше не подойдёт, и не пригласит прогуляться. Он не кинет в тебя бумажным самолетиком, с красивым «твоя улыбка самая красивая», и не предложит проводить домой. Ты со всех сил избегаешь его, пока не встречаешь в парке. Совсем рано утром, когда решаешь срезать дорогу домой по малоизвестной тропинке. Знакомая фигура сидит под деревом, и посекундно вздрагивает, пряча лицо в руках. По мере твоего приближения, ты все громче слышишь рыдания парня, и от этого закусываешь губу. Какая же ты отвратительная, что решалась вообще тогда послушать подругу. Подбираясь со спины, ты вдруг видишь, что рядом с парнем лежит его большой скетчбук в раскрытом виде. А на страницах цвета слоновой кости твой портрет. Из чуть увядших лепестков сирени, ландыша, и ромашек. Оплетенный пугающего цвета багровой краской. Большей красоты в мире не сыскать, но вдруг за рыданиями парень заходится долгим глубоким кашлем, вследствии которого на траву падает ромашка. Страшная догадка не даёт стоять на месте. — Ренджун, у тебя что, ханахаки? — ты падаешь рядом с ним на траву коленями, со всей силой сжимая за плечи. Его слегка опухшие глаза встречаются с твоими, но он послушно кивает, резко отводя взгляд. — Из-за меня? Рен отвечай! — Зачем тебе какой-то нищеброд, занимающийся ничтожными зарисовочками? — его слова сочатся ядом, когда он пробует вырваться. — Уходи, мне уже ничего не нужно от тебя. — Нет, это не так, — голос предательски срывается. — Это не может быть иначе, прости. — Нет, Ренджун, стой, я люблю тебя, — слезы все же брызгают из твоих глаз, и ты ловишь его за руку, крепко, судорожно сжимая. — Прости меня, пожалуйста, это Она меня заставила тебя прогнать. Это все Она. Я думала, что поступила правильно. Парень на секунду замер. Перед тем, как с полным отчаяния взглядом развернуться, и прижать к стволу дерева. — Никогда не иди ни у кого на поводу, т/И. Ты не должна поступать против сердца. — Это правда, Рен, — слезы текут по щекам, капая ему на руки, которые он держит на твоей талии. — Я отвечаю тебе взаимностью. И его теплые, соленые от слез губы накрывают твои. Теплые ладони опять проводят так трепетно по твоей коже. Ты отвечаешь ему не с меньшей пылкостью, поглаживая по плечам. Рисунок на траве рассеивается в пыль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.