ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Милые истории с концептом DNYL (Джено)

Настройки текста
Джено — Эй, несмешной Джено, — Джемин в столовой подсел к парню, скучающе потягивающем холодный кофе. — Слышал новость? — Какую? — он недовольно отставил стакан, наблюдая за тем, как на стеклянной поверхности выступает конденсат. — Т/И возвращется, — На в восторге выпалил, хлопая друга по спине. Ли вдруг как током прошибло. Он с шумным вздохом запустил пальцы себе в волосы. Все это время он пытался забыть свои чувства, но они все каждую ночь не давали уснуть. Пересмотреть твои социальные сети, которые пестрили фотографиями новой, красочной жизни в Соединенных Штатах перед своим сном для Джено стало уже своим ритуалом. — Я не хочу об этом говорить. — Джен, это твой шанс все исправить, — Джемин оптимистично засмеялся. — Ты же столько за ней бегал. — Что было, то давно прошло, — холодно проронил Ли, вставая из-за стола. — И иногда нужно находить разницу между «бегал» и настоящими чувствами. Которые, терзали его изо дня в день.

***

Зачем Джемин мог позвать его в библиотеку после уроков? Он же никогда не любил задерживаться ни на одну лишнюю минуту в школе, предпочитая бежать на футбольное поле и гонять мячик допоздна, а тут неожиданно пишет, что им нужно встретиться в библиотеке, тем более срочно. Дверь неприятно скрипнула, и он коротко поклонился старой аджуме, перебиравшей до этого бумаги. Библиотекарь тяжело вздохнула, и продолжила свое занятие. — Джем, ты где? — парень недовольно заглянул между стеллажей. В ответ ему послышалось шуршание, и несколько тонких книг тот же час полетели с верхней полки, задетые кем-то очень неуклюжим, прямо Джено на голову. Конечно же он не мог не увернуться, но вот увернулся он очень «удачно», прямо толкнул на кого-то очень худого, кто в ту же секунду со вскриком полетел на пол. — Ай, что вы делаете? — знакомый до боли голосочек прощебетал прямо над ухом у парня, вводя в искрений ступор. Прислонившись к стеллажу спиной, она терла пострадавший локоть, очень сильно причитая. Ли сначала завис на долю секунды, не в силах принять того, что это она перед ним. Его т/И, которая бросила его не сказав ни слова. Возможно, убить Джемина прямо сейчас и было неплохой идеей, но уйти незамеченным казалось трусостью. Пусть она хоть взглянет на него. Пусть хоть вспомнит их совместные прогулки, пусть хоть скажет, что-нибудь — Джено? — наивные глазки встречаются с ним, и внутри все трещит, заново превращаясь в осколки, пронзающие сердце. — Т/И, — так непривычно, что впервые за прошедший год он может с ней заговорить. Вот только нет у них больше тем для разговора. — Я вернулась навсегда, — девушка смотрит в пол. — Но у тебя же была замечательная жизнь в Штатах. Почему ты вдруг решила? — обыденно спросил Джено, рассматривая потолок. Хотя внутри все выкручивает от чувств, которые рвутся наружу. Он не может это все придушить, не в этот раз. — Моя жизнь не принадлежала мне. Я решила вернуться ко всему, что было. — Ко всему? — и Джено неверяще моргает. — Ты решила, что улетев без предупреждения, и не сказав мне ни слова, тебе там будет лучше? — внезапно его сильная рука врезается в полку позади девушки. — Джено прости, так было нужно, — одинокая слеза скатывается по её бледной, будто фарфоровой щеке, оставляя мокрую дорожку. — Я тебя ненавижу и люблю одновременно, т/И, — с огнем выпалил Ли, прежде чем его губы грубо накрыли твои. Такие родные, такие забытые, такие прекрасные, такие любимые. Которые ему снились, и не давали покоя. Джено обнял за талию девушку, когда отстранился, а её голова легла ему на плечо. — Простишь меня? — Если ты меня поцелуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.