ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Милые истории с концептом DNYL (Донхёк)

Настройки текста
Мокрые кеды хлюпают по асфальту, отмывая пыль, которую в обед гонял горячий и сухой воздух, выжигавший казалось, все живое. Брызги в свете фонарных столбов разлетаются по сторонам, как горячие мелкие искры. Воздух сейчас такой свежий и приятный, что хочется втягивать его в легкие на полную грудь, до хруста ребер. Бежать, упиваться, глотать, пока не запершит в горле. — Эй, т/И, подожди! — Донхёк пытается догнать тебя на своем скейте, но ты не желая его слушать бежишь все дальше. — Выслушай меня! — Ли Донхёк, я не хочу этого, не хочу, — как больно было отрицать свои чувства, но ты не могла открыть свою душу перед ним. Донхёк — последний парень, с которым ты бы хотели встречаться остатки твоего разума, и первый, с кем бы хотело сердце. Именно в него нужно было влюбиться, чтобы попасть в плохую компанию, этим самым поставив на кон всю свою репутацию, и испортить отношения с родителями. — Прекращай с ним дружить, т/И, — сегодня за завтраком сказал отец, читая газету. — Дружба с такими мальчиками обычно ничем хорошим не заканчивается. И папа был абсолютно прав. Но одно но. Донхёка ты действительно полюбила на свою голову. Больно, сильно, и по-настоящему. Потому что парень часто прогуливал универ, закуривал все пространство вокруг себя смачным ментолом, был королем вечеринок, выпивки, и просто общепризнанным плэйбоем, меняющим девушек каждую неделю, и вообще, тем заядлым тусовщиком, который за любой кипишь, кроме голодовки. Но вас свела вполне естественная случайность. Он просто в дождь подвез тебя на родительской машине домой, просто пролил на тебя колу, просто предложил свою толстовку, а потом две недели ходил по пятам, напоминая о ней, и приглашая на прогулку. Но хитрец с подведенными глазами просто оттягивал ваш променад до того момента, пока не холодало, и он опять заставлял тебя идти в его толстовке домой. И со временем запах его парфюма, сигарет, и мятной жвачки до такой степени въелись в твою кожу, что ты сама перестала понимать ту грань, которую ты переступила, влюбившись. И сейчас убегать от своих чувств больно. Он тебя бросит так же через неделю, как и всех своих девушек, поэтому не оглядываясь, и хлюпая мокрыми кедами по асфальту, ты бежишь от него. — Т/И, я люблю тебя! Не беги от меня, — парень почти догоняет тебя, и тянет руку, как ты сама спотыкаешься на скейте об швы между плиткой. Ли крепко хватает тебя, не давая упасть, и притягивает к своей груди. А ты пытаешься вырваться, лупишь его кулачками в грудь, но Донхёк непоколебимо держит, не отпуская, и не сдаваясь. — Отпусти меня! Мне не нужна твоя любовь, — а слезы уже предательски выступают в глазах — Позволь мне, я покажу тебе, что я не такой, как ты думаешь, прошу, — теплые руки взяли твое лицо, чтобы установить зрительный контакт. — На самом деле я не такой плохой. — Нет, я не могу, я не должна. — Т/И, послушай свой пульс, услышь свое сердце пожалуйста. Ты хочешь этого, — Донхёк нежно прикоснулся к твоей щеке носом. — Я не верю тебе, прекрати, — ты хлюпаешь носом, мотая головой. Потому что ты не должна с ним встречаться. — Дай мне шанс. Ты молчишь. А он ждет, когда ты все же признаешь, что чувства взаимны. Но стоит ли верить ему? Время покажет. А пока вы целуетесь под фонарным столбом, Донхёк крепко и с чувством тебя обнимает, поглаживая по шелковистым волосам, вдыхая твой аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.