ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Милые истории с концептом DNYL (Джемин)

Настройки текста
Джемин вздыхает и ложится на газонную траву, а мяч откатывается в сторону. Легкие саднят, все мышцы на теле дрожат от усталости, и желания пинать мяч до тех пор, пока все нервы не успокоятся. Глубокий вдох, но перед глазами вновь всплывает твоя фигура. Твоя речь, походка, поведение, и голос не давали ему покоя, как бы этого не хотелось. Смотря в небо, На усмехнулся. Такие как ты не будут просто так заводить отношения с простолюдином вроде него. И он бы никогда в жизни не решился подойти к тебе, потому что считал, что будет отвергнут. Несколько дней назад у него получилось незаметно сфотографировать тебя. И с тех пор, каждый день он смотрел на то изображение, сделанное им украдкой, где ты была так несравнимо прекрасна. Он бы хотел прикоснуться к твоим шелковистым волосам, хотя бы узнать, какие они на ощупь, он бы хотел касаться теплой кожи, вдыхать ее аромат, и чувствовать твой пульс так близко. Он втрескался слишком глупо, и бесповоротно. Джемин зажмуривает глаза до боли, сильно, чтобы стереть эти картинки из сознания, но не помогает. — Молодой человек, с вами все в порядке? — внезапно увидев посреди поля упавшего навзничь футболиста, ты испугалась. Буквально в несколько шагов, сбрасывая рюкзак на траву, ты подлетаешь к нему, наклоняясь рядом, и встречаясь вдруг с темными, распахнутыми, напуганными глазами. — Что с вами? — ты удивленно машешь перед его лицом рукой, желая привести в себя. — Я влюбился в тебя, — меланхолично выдыхает Джемин. — Что? — да этот парень точно головой ударился, раз говорит нечто подобное незнакомому человеку. — Я правда влюбился в тебя, т/И, — неспешно повторяет На и без тени улыбки на лице. — И мои чувства невзаимные. Ты бы уже хотела отойти от него на несколько шагов подальше, а может даже и врача вызвать, раз парень так бредит, но он вдруг хватает за щиколотку теплой ладонью, не давая шансов на отступление. Потеряв равновесье, и не имея возможности за что-то схватиться, ты так и приземляешься рядом с юношей на траве, потирая ушибленный локоть, и жмурясь. — Ты псих что ли? — со стоном ты закатываешь вымазанный зеленью рукав платья. — Немного да, если ты рядом, — парень осторожно убирает твою ладошку от сбитого места, поглаживая своими пальцами. Когда он наклонил голову, ты и не могла подумать, что он просто так возьмет и подует на ранку со слегка содранной кожицей. Вся происходящая ситуация весьма странная, и, можно сказать, что глупая, но ты не вырываешься. — Зачем тебе я? — вопрос сам слетает из губ, когда ты рассматриваешь его безмятежное лицо, и мягкие черты. — Хочу познакомиться и понравиться тебе, я На Джемин, можно просто Нана. Теперь его губы прикасаются к тыльной стороне твоей поглаживаемой ладони, и ты уверена, что он задерживается впритык к коже носом не просто так, а пытаясь запомнить этот аромат. — Т/И. — Я знаю, — Джемин наконец-то улыбается, как ребенок раскидываясь на траве. — У меня даже фотки твои есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.