ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Милые истории с концептом DNYL (Харви)

Настройки текста
«Клуб «Don't Need Your Love» приглашает на вечеринку по адресу…» — странно, что это за клуб такой? Ты убрала магнитик из доски, внимательнее рассматривая цветное объявление, разукрашенное карандашами, будто руками маленького ребёнка. Ты и подумать не могла, что во время каникул в вашем колледже все ещё работает какой-то кружок, а тут прямо так оформлена доска объявлений, будто это действительно какое-то супермодное новое молодежное движение. — Там внизу мой номер, если ты вдруг захочешь записаться, — внезапно тебя закрыла тень, и чей-то голос возбужденно затароторил над ухом. — Вечеринки у нас каждую неделю, есть вечера фильмов, а в следующем месяце мы планируем пойти в поход с палатками! От неожиданности растерявшись, ты обернулась, замечая перед собой довольно высокого улыбчивого юношу. — Прости, если напугал, — парень протянул тебе руку, улыбаясь. — Меня зовут Харви, очень приятно. — Очень приятно, т/И, — ты робко подала ему руку, тут же устремляя свой взгляд на объявление. — Ты состоишь в этом клубе? — Я ним заведую, — юноша в торжественном жесте вкинул руки. — Это клуб для тех у кого нет пары или друзей для того, чтобы веселиться, заводить знакомства, и ограждаться от навязчивого и стереотипного мнения окружающих. Не хочешь к нам присоединиться? — Хочу, но… у меня есть друзья, — немного задумавшись, ты погодя подняла на него глаза. — Я не подхожу под требование? — Глупости, главное — это твое желание. И друзей приводи, будет одинаково весело. — Тогда я хочу вступить. — Держи, но носить её не обязательно. Просто прикольно смотрится на джинсах или рюкзаке, — Харви достал из кармана красивую розовую нашивку в виде сердца с буквами, протягивая в твою ладошку.

***

Это уже не первая вечеринка клуба на твоем счету. Комары уже никого не заботят, потому что сейчас не них. Музыка льется в уши точно так же, как и алкоголь, который неизвестно как, кто-то принес. До этого на ваших гулянках не было ничего, что было крепче энергетика или слабоалкоголки, но сегодня, то ли к счастью, то ли к сожалению, что-то пошло не так. В толпе танцующих подростков едва можно было увидеть кого-нибудь достаточно трезвого, чтобы вести себя культурно, но сейчас это никого не заботило. Держа в руках два, как потом выяснится, разных кроссовка, ты шла по траве, направляясь к дому, как тебя вдруг кто-то перехватил за руку. Находясь в не совсем устойчивом положении, тебе ничего не оставалось, как рухнуть на землю, утянув за собой такого же по степени опьянения, человека, который был тяжелый для твоих едва не хрустнувших ребер. — Черт побери, Харви, это ты? — ощупывая в темноте поколотыми об плющ руками его лицо, ты попыталась приподняться, но силы не хватило. — А это ты, т/И? — заплетающимся языком спросил парень, немного привставая, а затем рассмеялся, увидев твое лицо в свете тусклого садового фонарика. — Я. И слезь пожалуйста, я сейчас тресну. — Я тебя люблю, ты знаешь? — напористо заявляет парень, не желая слезать. — Ты вообще представь это себе, — Харви перекинул ногу через твое тело, и лёг на траве рядом, приобнимая, устремив свой взгляд на звезды. — Что, правда? — ты делаешь вид, что тебе все равно, хотя сердце просто вылетает от радости. — Нет, просто факт, — с пьяным смехом он обнимает тебя, притягивая к своей груди, оставляя на щеках поцелуи. Ваша история любви началась там, где она обычно не должна существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.