ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Милые истории с концептом DNYL (Ченлэ)

Настройки текста
Работа у Ченлэ сегодня шла неважно. Вокруг веселья парка аттракционов, множества улыбчивых детей с их семьями, и этой идиотской сладкой ваты ему от слова «совсем» не хотелось видеть этого фальшивого мира. Зарплаты было кот наплакал, нормальной работы, как таковой, тоже, и, уже третий месяц лета ему приходилось торговать ватой в парке развлечений. А нужно было заплатить за квартиру, за счётчик, за следующий семестр учёбы, и, желательно, ещё и маме на юбилей купить подарок. Быть слишком приветливым, как обычно до этого, не получилось. Убрав телефон в карман, он начал методично наматывать на палочку сладкую вату для группы девочек лет десяти. Дети были очень счастливы наблюдать, как постепенно вкусняшка образовывается из чудо-машины, и едва не хлопали в ладоши. — Оппа, а я хочу голубую вату, — одна девочка с косичками мило надула губки, глядя на Ченлэ. Тот молча вздохнул, нагибаясь к коробке с красителями. — И вот, он твой напарник, знакомьтесь, — от громогласного голоса начальника прозвучавшего прямо над ухом, парень подскочил, из-за ударился головой об полку. В изобилии птичек и звездочек, кружащихся перед глазами из-за удара, он не сразу разобрал твои очертания. Взгляд из пустого превратился в изучающий, а сердце бухнулось в пятки, когда он увидел тебя. Он ещё не знал, и не подозревал, что именно ты станешь для него той звездой, освещающей его путь изо дня в день, но твои глаза пленили его ещё с первой секунды вашей встречи. Не то, чтобы Ченлэ был законченным романтиком, или через чур сентиментальным, но то, что он в тебя влюбился, было очень заметным. Ваша совместная работа в парке стала для него причиной двигаться вперёд и развиваться, найти ещё одну подработку в кафе, и, пусть с извечными синяками под глазами, но с искренней улыбкой он мог дарить тебе скромные цветы. Во время работы он то и дело мог наблюдая за тобой накрутить не ту вату, перевернуть сахар, всыпав гораздо больше, чем надо, взять тебя за руку, пока ты пересчитываешь покупателю сдачу, или вообще погладить по волосам, мол, там у тебя листочек застрял. Он знал, что у тебя есть парень, поэтому не настаивал в своих ухаживаниях. Пару раз он видел, как с парка тебя забирал симпатичный молодой человек, и предпочитал просто молча улыбаться, хотя внутри было больно. Он просто напарник по работе, а ты уже состоишь в отношениях, тебе он ни к чему. Но Чжон был наблюдательным. Когда в одну из утренних смен в кафе он увидел того самого парня за столиком с какой-то девушкой, то превозмогая себя сфотографировал их. Он пока что не хочет тебя расстраивать, однако, рано или поздно, эта фотография дождется своего часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.