ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Милые истории с концептом DNYL (Джисон)

Настройки текста
Пальцы барабанят по клавиатуре компьютера, набирая ещё несколь абзацов, просто автоматически. Голова с каждой минутой все сильнее наливается свинцом, и веки хотят закрыться, дабы отдохнуть, но Джисон терпит. Он не уйдёт из библиотеки раньше, чем ты закончишь со своей курсовой. Он специально маскируется под то, что ему тоже нужно сейчас заниматься в этой библиотеке, ведь он очень сильно хочет сегодня проводить тебя домой. Время на часах около двенадцати вечера, за окном дождь, а ты не то, что беззащитна перед темными улицами, но даже зонта с собой не имеешь. Как только ты встаешь из-за своего стола, парень тут же встает за тобой следом, направляясь к выходу, оставляя учебники и брошенный компьютер. Почему он тебя преследует? Потому что ты от него убегаешь, вполне логично. Все потому, что даже сидеть в библиотеке с Джисоном было для тебя честью. Лучший студент университета, любимец преподавателей, и многоразовый лауреат премий оказывает тебе свое внимание. Сфотографировать его конспект для половины потока было черезвычайно ценным подарком, а для девушек получить от него ручку на пару минут — лучшим подарком. А куда уж тебе? На степендию вытягиваешь с трудом, мало что запоминаешь, путаешь термины, да ещё и не можешь все никак отредактировать курсовую. Как ты с ним будешь хотя бы в одном ряду стоять? — Почему ты от меня бегаешь? — Джисон уже едва догоняет тебя, потому что ты почти летишь по коридору к лифту. — Настолько не нравлюсь? Ты изумленно оглядываешься на преследующего тебя студента, и буквально перед лифтом он хватает тебя за запястье, случайно своим весом прижимая к дверям лифта. Чувствуешь себя загнанной зверешкой, потому что сегодня он наконец-то догнал. — Отвечай, т/И. — Джисон, я не твоего уровня, — стараясь спрятать глаза, ты пробуешь вырвать свою руку из крепкой хватки, но Пак держит очень сильно. — Не ходи за мной пожалуйста. — Я недостаточно хорош? — парень совсем без стеснения приподнимает твой подбородок, чтобы установить зрительный контакт. Твои глаза тут же расширяются. — Нет, ты что, я совсем не это имела ввиду! — А что же тогда? — Ты наоборот, слишком… — от смущения краснеют щеки, и ты не можешь так просто ему ответить, красивому парню, возвышающемуся над тобой словно скала. — Классный. — Тогда почему ты делишь нас на уровни? Ты тоже классная, — его рука поглаживает твою большим пальцем, а ты хочешь сквозь землю провалисться, потому что Пак сокращает между вами расстояние все больше и больше. Лицо буквально горит в то время, пока вы идете к лифту, а потом едете на машине, которая ждала его под зданием. Пак кивает водителю, чтобы тот отвез тебя домой, и по дождливым улицам, доставляет прямо к дому. Только уже в тот момент, когда ты спешишь скрыться от него, и открываешь дверь, Джисон выходит следом за тобой, притягивая в свои обьятия. Взгляд у него очень добрый, а тепла под пальтом хватит на двоих, потому, что широкоплечий парень словно печка для тебя. Он наклоняется к уху, чтобы прошептать одну-единствееную фразу: — Больше не сбежишь, и не пытайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.