ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он насильно требует взаимную любовь от т/И

Настройки текста
Ренджун — Что ты творишь, придурок? — ты бьешь кулаками его в грудь, пока он тащит тебя к машине, а твой парень валяется в нескольких метрах на земле, держась за разбитый нос. — Увожу свою девушку от какого-то непонятного подобия ухажера, — Хуан почти рычит, и в его голосе стальная уверенность в себе и своих действиях. Джено Ты почти ударяешься лопатками об холодную стену, но Ли вовремя ставит руку, чтобы удар пришелся на неё. Глаза зажмурены от испуга, нужно бежать, бежать от него подальше. Нахальные губы скользят по шее, пока ты пытаешься его отпихнуть. — Джено, Джено, пожалуйста, прекрати… — Если к тебе не доходит, что ты моя, то я покажу это всем, — оставляя грубые засосы, он неотрывно прижимает твое тело к себе. Донхёк — Можешь кричать, тебя никто не услышит, любимая, — в неизвестной тебе спальне привязанной к кровати, ты слышишь над ухом его карамельный нежный голос. Дыхание обжигает шею, вызывая табуны мурашек по всему телу. — Я люблю, когда ты кричишь. — Зачем ты это делаешь? — роняя слезы, ты заглядываешь ему в глаза. — Потому что ты моя, и я не отпущу тебя, — влажным языком он проходится вдоль твоей шеи. Джемин В который раз в вашем доме, подаренном родителями, начинается шум, крики и топот? Кажется, это происходит уже несколько дней, если ты ещё можешь их пересчитать. — Джемин, прекрати, наш брак всего лишь формальность! — словно загнанный в угол зверек, ты дрожишь всем телом при виде горящих глаз На. — Брак — это формальность. А вот мои чувства к тебе — нет. Будь хорошей девочкой, и раздевайся, пока я добрый, — теплые ладони, словно клешни крепко прижимают к себе не давая пути на свободу. — Сегодня будет приятнее. Ченлэ — Ну что ещё я должен сделать, чтобы понравиться тебе? — Чжон в ярости размахивает руками. Он забрал тебя с учебы на своей новенькой Тесле, свозил в шикарный ресторан, а потом на шоппинг. Но ты, скромно отделавшись кофе без сахара и дешевыми кедами, в который раз хотела сбежать. — Ченлэ, ты не так все понял, я просто считаю тебя отличным другом, — в попытках оправдаться, ты дергаешь ручку в машине. — Я понял, что по-хорошему с тобой играть не получится. Джисон — Ты теперь со мной встречаешься, — без лишних слов Пак забрасывает тебя к себе на плечо прямо посреди колледжа, забирая от глаз шокированных одногруппников. — Ты офигел? Кто ты вообще такой? — задыхаясь от вопиющей наглости молодого человека, ты пытаешься со всех сил брыкаться. — Твой парень, малышка, — и слышится звук звонкого воспитательного шлепка прямо по твоей попе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.