ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И отшила мембера, и он её похитил

Настройки текста
Ренджун — Зачем ты это делаешь? — строгим голосом спросила ты, когда Ренджун привез тебя к своему дому. — Настолько задела твое самолюбие? Ренджун усмехнулся, довольно притягивая тебя за руку. Хоть ты и недовольная, его радует то, что ты уже не так сопротивляешься, как до этого. — Переживаю, что ты просто никогда не гуляла с нормальным парнем вроде меня, поэтому и отшила, — доставая из багажника твою сумку, заявил Хуан, улыбаясь. — А это не твое дело. — Могу поспорить, — Ренджун забрал твой телефон из рук, засовывая себе в карман. — Несколько часов со мной, и я верну его тебе обратно. Джено — Ты куда меня привез? — пискнула ты, обнаружив, что лежишь в незнакомой комнате на чьей-то кровати, а рядом листая что-то в телефоне, сидел Джено. Как ты тут оказалась? Последнее, что ты помнила, это то, как ты идешь по темному переулку от подруги, а дальше удушье и темнота. — К себе домой, — буднично выдал Ли, откладывая телефон, и потягиваясь. — Тебя ничего не смущает? — ты возмущенно подняла руки, демонстрируя парню плюшевые наручники, которые неизвестно как оказались на твоих ногах и руках. Извращенец, откуда только они у него? — Если я их сниму, ты сбежишь, — оперевшись на локоть, Джено принялся тебя рассматривать. — Логично! — ты бы его сейчас пнула, честное слово. Донхёк Ты бы и не вспомнила нагловатого паренька Ли Донхёка, встречного в клубе месяц назад, если бы сегодня он не приехал к тебе под дом, неизвестно откуда, узнав адрес. Красивая дорогая рубашка, укладка, и шикарный букет красных роз, в его руках с потрохами выдавал его намеренья. И ты бы никогда в жизни не спустилась к нему, если бы мама не вытолкала к такому жениху на улицу просто в шею. — Я не к тебе вышла, — ты прошла мимо парня, буквально стирая с его лица самоуверенную улыбку. — Я иду гулять. Именно поэтому ты сейчас в багажнике его машины. Джемин Ты была первой такой своенравной девушкой, которая посмела отказать Джемину. Самому популярному факбою вашего университета, общепризнанному красавчику, и просто очень завидному жениху вашего потока. Когда он подошел к тебе сегодня, то каждая девочонка вокруг едва ли не визжала от зависти, и того, как тебе повезло. Ведь сам (!) Нана предложил тебе сегодня пойти с ним на свидание под луной. А ты так легко взглянула на наручные часы, затем в блокнот, и просто отмахнулась от парня, как от назойливой мухи. Но конечно же Джемин так этого тебе не оставит. Веришь в его дурную славу и глупые слухи? Сегодня он затащит тебя в свою обитель, и заставит поверить, что он не такой, каким его рисуют. Ты просто растаешь. Ченлэ — Ты что, считаешь, что тебе все можно? — со связанными руками и ногами ты визжала на заднем сидении его машины. Ченлэ тихо рассмеялся себе под нос, поглядывая в зеркало на твое раскрасневшееся и возмущенное лицо. Он по-настоящему веселился сегодня. — Кажется, это ты считаешь, что тебе все можно. Мне никто и никогда не отказывает, — гордо задрав нос, Ченлэ подкрутил музыку погромче, чтобы не слышать твоих возгласов. — Мои родители все равно меня найдут, как бы ты не старался! — Только для того, чтобы благословить нашу помолвку, — фыркнул Чжон, показывая тебе язык. Джисон — Ты сейчас уверена в том, что говоришь? — сжав губы в одну линию, Пак испепеляюще смотрел тебе в глаза. Такой смелой девчонки он ещё не видел. И он был не против поиграть. — Да, мне твое внимаение не нужно, — ты отвернулась он Джисона, собираясь уйти. Но кто же знал, что он тебя похитит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.