ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И соседка дримов, и её коты носят имена мемберов

Настройки текста
Ренджун После весьма трудного дня Хуан очень хотел расслабиться и восстановиться. Он погасил в своей комнате свет, оставив только ночник, открыл окно нараспашку, и присел на подоконник со своей любимой книгой о муминах. Но, спустя пол часа своего чтения, Ренджун понял, что ему чего-то не хватает. Пожевать. Чипсы, сухарики и прочие вредности (радости) жизни ему конечно были запрещены, как и всем дримам, но ему уж очень захотелось. Тогда из-под кровати он достал пакетик своих любимых острых палочек, и принялся ими смачно хрустеть. Так и читать веселее, перекрикивая у себя в голове шум. — Жуня, а ну выплюнь эту гадость! Сейчас же! — послышалось из окна. Напуганно подскочив, Ренджун случайно выронил упаковку из рук, и она полетела на улицу. Сердце колотилось как бешенное, но он все же осмелился выглянуть. — Куда ты полез? Шокированый парень быстро захлопнул окно, и поспешил слезть из подоконника. Такого с ним ещё не было. Джено Сначала Джено думал, что это так громко говорит телевизор в гостинной. Но потом снял наушники, и положил их рядом с собой. — Я подумываю о том, чтобы кастрировать Джено, — сначала парень нахмурился, прислушиваясь к словам за тонкой стенкой, а потом на нем едва не стали волосы дыбом. Это что, какая-то провокация сасенов? — Ты не посмеешь, — сердито сказал Ли низким голосом прямо в стену, да так, чтобы по-страшнее. Послышался шум. — Х-хорошо, к-котик, мы найдём тебе кошечку, — запинаясь, произнесла ты. Пожав плечами, Джено потряс головой. Вот люди странные бывают. Донхёк — Хэчан-и, ты такой джентельмен, — сидя в ванной комнате на унитазе уж совсем не это ожидал услышать Донхёк через стенку. — Что? — возмутился парень. За ним кто-то наблюдает? — Наконец-то ты отучился гадить по углам, моя ты умница, — ласковый голос резал слух. — Я не гадил по углам! Это были коты Джено! — пытаясь защитить себя, вскрикнул Ли. — Мой ты сладкий, загребай хорошенько, Донхёку ничего не оставалось, кроме как ударить себя по лбу. Джемин Придя с тренировки, Джемин первым делом поставил на плиту вариться куриную грудку, потому что тренер сказал есть больше белка. А поскольку На очень хотел превзойти по мускулистости Джено, то он не ленился соблюдать диету, и усердно занимался. Желая оценить свои старания, он подошел к зеркалу, и скинул футболку. Довольно рассматривая каждую венку на своих предплечьях, он уже прикидывал, сколько девушек хотело бы к ним прикоснуться, или хотя бы увидеть. Самодовольно откинув челку, он начал делать селфи в зеркале, как вдруг… — Нана, ты мой самый красивый котик, — промурлыкал женский голос где-то из балкона. — Мой ты сладенький жирочек! — Где? — шокированно выкатив глаза, Джемин начал осмотриваться по сторонам. — Я бы тебя съела, мой злобный пузик! — Эй, у меня вообще-то есть пресс! — возмущенно выдал На. — Все киски будут мокнуть при твоем виде, мой котичек, — заливистый кокетливый хохот заставил его вспыхнуть. Джемин вдруг выглянул из балкона, устремляя свой взгляд к твоему балкону напротив, где ты вычесывала своего кота. Удивленно изогнув бровь, он установил с тобой зрительный контакт. — Ты будешь первой, киска. Ченлэ О чем после трудного дня думает любой айдол? В первую очередь, конечно же о сне, и о еде. И Ченлэ очень спешил поскорее оказаться в общежитии, чтобы вкусно поужинать. И поскольку долго возиться с деликатесами ему не хотелось, Чжон просто засунул в микроволновку полуфабрикатную пиццу, и побежал переодеваться. Но так не вовремя ему пришло сообщение на телефон, и слегка забывшись, парень немного залип в гаджете. — Лэлэ, кушать, кушать, кис-кис-кис, — приятный девичий голос вырвал его из реальности, заставив вспомнить про еду в микроволновке. Как хорошо, что соседка т/И кормит своего кота по графику. Сначала Ченлэ конечно пугался, а потом просто начал есть по этому же расписанию. Джисон Котенок в доме — всегда маленькая беда. То мимо лотка сходит, то молоко прольет, то случайно зацепит какую-то вазу. И за детенышем всегда необходим глаз да глаз. Но сегодня, стоило тебе ненадолго сходить в магазин, как твой малыш каким-то образом умудрился залезть в вентиляцию в ванной, и куда-то пролезть. Жалобный писк доносился именно оттуда, и поэтому ты поспешила к своим соседям за помощью. Дверь открыло двое парней. — Простите, мой котенок Джисон пролез в вентиляцию, и мне кажется, он сейчас где-то возле вашей ванны. Сначала двое переглянулись, а потом сильно рассмеялись. — Джисонни, ты не в ветиляции там играешься? — позвав вглубь квартиры, заливался пепельноволосый. — Нет, но я нашёл вот что, — из ванны вышел высокий парень, держа в руках испуганного малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.