ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И очень любит скиншип, и вешается на мембера

Настройки текста
Ренджун — Почему ты на меня нападаешь? — ныл Ренджун, когда ты опять схватила его за шею, пытаясь расцеловать. — Потому что ты мой, — от нежности, которую ты проявляла к парню, у тебя трепетало сердце. — И в этом ты видишь причину, чтобы задушить меня?! — вскрикнул парень, уворачиваясь от твоих объятий. Он тебя конечно любит, но сравнивает ваши отношения с отношениями удава и кролика. Джено Как только Джено ощутил твои маленькие ручки на своей спине, то сразу понял мотив. Ты хотела обнимашек, а значит, ему нужно было бросить все свои дела, чтобы щекотать тебя. — А ну иди сюда, — и то, что Джено был очень сильным, иногда играло с тобой не совсем честно. — Не дави так сильно, у меня ребра хрустят, — с писком ты пыталась сдавить его в объятиях сильнее, чем он тебя. Донхёк Каждое твое касание к его телу, а объятья и подавно, Ли считал намёком на секс. И даже если ты, плача над какой-то мелодрамой, могла неосмотрительно положить руку на его коленку, то её тут же накрывала теплая ладонь, и ты встеречалась с очень хитрым взглядом Донхёка. — Извращенец! Прекрати всё так воспринимать, — вздохнула ты, забирая руку. С таким пошляком, как он, было невозможно нежничать. Но тут Донхёк нежно взял твою руку в свою приятно сжимая, и притягивая к себе за талию. — Ох, знаешь, каждый думает в меру своей распущености, — пропел парень, хихикая тебе на ухо. Джемин Ну что тут скажешь? Джемин — это просто мальчик-ходячий-мягенький-скиншип, и этим все сказано. Стоит тебе только захотеть, так ты тут же оказываешься у него на коленках, обнимаемая за талию. И он очень любит говорить тебе на ушко, что ты его маленькая девочка, милая и самая красивая на свете. И этот прилипала обнимает тебя просто 24/7, потому что обнимашки для него — попытка запихнуть тебя в свое сердце, и надёжно спрятать от всего мира. И зацеловать в губки до тех пор, пока на них не останется вкусного персикового блеска. Ченлэ Твои обнимашки для него были главным успокоительным в конце трудного дня. Твои нежные ручки, аромат, и тепло, просто выводили все «токсичные» эмоции из его организма получше любых лекарств. А ты и рада потискать своего любимого парня. Если его потыкать под ребрышко, то он будет пищать как дельфин. Но ты так стараешься не делать, потому что тогда не жди пощады. — Ты моя китайская панда, — рассмеялся Ченлэ, когда ты ползала по нему и дергала за одежду. Джисон Он очень стеснялся, если ты начинала обнимать его при ком-то из друзей. Дримы очень много шутили по поводу красных щек Джисона, когда ты запрыгнула ему на спину, обнимая за плечи. А особенно с этого умилялся Джемин. — Джисонни, ну обними свою девочку, видишь, она хочет внимания, — будто заботливая мамочка, он положил руки Пака тебе на талию. — Погрей её и поцелуй, — мило лепетал Нана. — Отстань, обниматься мы будем, только не при вас, — уводя тебя от мемберов, возмутился Джисон. Ещё учить его будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.