ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И надела костюм сумоиста

Настройки текста
Ренджун «Правда или действие» — действительно страшная игра в некоторых случаях. Ведь обиженный, но коварный в глубине души Рен мог ещё и не такое придумать. Несколько дней назад вы поссорились с ним, и не разговаривали все это время, ожидая, пока кто-то из вас уступит. И вот, ты встретилась со своим парнем на вечеринке у общих друзей, и, собственно поэтому и сидите в одном кругу, по очереди загадывая друг другу правду или действие. — Действие, — загадываешь ты, в надежде, что теперь не придется отвечать на какой-нибудь провокационный вопрос, касающийся твоей личной жизни. — Станцуй секуальный танец в костюме сумо, — с абсолютно спокойным выражением лица приказал Хуан. И борясь с желанием убить своего парня, ты пошла одеваться в костюм, скрипя зубами. Джено На вечеринке в честь Хэллоуина был объявлен конкурс на самый оригинальный костюм. И, разумеется, с соответствующим призовым фондом, который тебе очень хотело выиграть, само собой. И несмотря на то, что на этот выигрыш особо не разгуляешься, ты хотела себя проверить. Ну и Джено соответственно. Поэтому, сейчас все взгляды толпы были прикованы к вам: ты то и дело случайно толкала людей своим габаритным костюмом, а Джено в этом дурацком костюме минотавра то и дело зацеплялся рогами за кого-нибудь, или что-нибудь. И конечно же, на вечеринке это вызвало настоящий фуррор, особенно после того, как Ли пригласил тебя на медленный танец, и вы пытались его станцевать. Донхёк — Я специально задавлю тебя ночью, Ли Донхёк, — шипела ты, выплевывая крем для рук, которым чуть не почистила зубы. А все благодаря великому пранкеру Ли Донхёку, который решил так позабавлятся перед сном. На твои угрозы он вздернул носик: — Ну-ну, такая козявка меня не задавит. И на следующую же ночь ты надела костюм сумо. Пробравшись в спальню, ты конечно наделала много лишнего шума, но, Ли, вроде бы крепко спал, судя по тихому сопению в подушку. И тут ты начала действовать. Ты перекинула через Донхёка ногу, ложась на парня всем весом, тем самым придавливая этим воздушным карманом. Стоит ли говорить, что после такого пробуждения он две недели обижался и заикался? Джемин — Ну вот, т/И, проспорила, — захихикал Джемин, разглядывая твою недовольную мордашку, и довольно подбираясь поближе. — Готова исполнить мое желание? — Готова, — выдохнула ты, понимая, на какие унижения подписалась. — Тогда ты пойдешь со мной на свидание в костюме сумо, — безапелляционно заявил Джемин, протянув тебе костюм. Это очень забавное начало ваших о ношений, но Джемину слишком нравится смотреть на то, как ты мило краснеешь, держа его за руку. На вас оборачиваются люди и дети, ведь когда ещё встретишь такую странную парочку? Ченлэ — Прости, Лэлэ, но я на работе, — отключив телефон, ты вздохнула. Такой милый и состоятельный парень проявлял к тебе симпатию, но ты не могла её принять, в силу своего невысокого статуса. Надев идиотский, рабочий костюм сумоиста, ты взяла в руки ящик ледянцов, и вышла из раздевалки, направляясь к парку развлечений, где и работала. И о, какой ужас! Там ты заметила рыжую макушку Ченлэ. Действовать нужно было немедленно, нельзя позволить Чжону увидеть тебя на такой позорной подработке. Но бегать в таком массивном костюме задача как минимум, затруднительная, поэтому, ты, запнувшись о собственную лаптю, полетела аккурат на парня, рассыпая при этом все конфеты. — Т/И?! — закричал Ченлэ, увидев над собой такое знакомое лицо. — Когда ты успела так поправиться?! Джисон — А зачем ты это надела? — удивился Джисон, оторвавшись от тренировки. Этот контемп сегодня вечером у него не получался. — Я хочу поиграть с тобой, — ты надула губки, протягивая парню такой же шарообразный костюм. — Мне скучно. — Ты серьёзно? — вскинул бровь Пак. — Да. — Ну давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.