ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер мифическое существо, и хочет завладеть т/И (Марк)

Настройки текста
Как только полная луна взошла над лесом, и все мелкие зверьки успели попрятаться, зверь решил вылезти из своей норы, дабы поймать какой-то наживы. Живот урчал от голода, а босым лапам было холодно идти по влажной осыпавшейся хвое. Недовольно поморщив темный носик, кицунэ прислушался: вдали были отчетливо слышны разговоры людей. В такой глубокой лесной чаще. Лапы выпустили длинные, но не совсем острые коготки, и незамедлительно Марк вылез на дерево, в поисках источника звука. В темноте зоркие, хищные глаза нашли свет, исходящий от костра вдали полянки. А аромат мяса, исходящий оттуда только сильнее кружил голову, заставляя облизываться, а желудок скручиваться. Одним большим прыжком кицунэ перепрыгнул на дерево, которое было рядом, чтобы лучше рассмотреть людей: четверо девушек и трех парней, что сидели вокруг огня, о чём увлеченно беседуя. А такое аппетитное, готовящееся мясо так и заставляло бы влюбленно вздыхать. Марку ничего не оставалось, как обратиться к силам леса. Взмахнув лисьим хвостом, кицунэ вызвал резкий и сильный ветер, от которого заколыхались верхушки леревьев, и затрещали сухие ветки. Компания людей оживилась: несколько парней принялись быстро что-то складывать возле большой железяки на колесах, а девушки начали собирать свои разлетевшиеся по поляне вещи. Хитро улыбнувшись, кицунэ перепрыгнул на дерево поближе. — Т/и, огонь сейчас потухнет, сбегай за сухим хворостом, — крикнул какой-то из парней, уж больно умный, чтобы самому сделать это. И девушка, немногословно кивнув, начала удаляться от компании, подсвечивая себе дорогу какой-то странной штукой, которую Марк никогда не видел. Но огонек был похожим на лунный свет, только девушка будто держала его в своих руках. Марку было невыгодно, чтобы люди вернулись к костру быстро, да и прожаренное мясо было ему ни к чему. Управляя стихиями в своем лесу, он мог себе позволить ещё одну шалость: взмах лапками, и с без того пасмурного неба начал капать дождь. С недовольными причитаниями наглые людишки, посмевшие развернуть в обители кицунэ свой пир, начали ругаться, и залезать в свою большую, железную штуку на колесах. Теперь Марк вальяжно приземлился на землю, довольно урча. Люди ушли, и оставили ему вкуснейшую пищу, какую только можно было представить в этом лесу. И не бегать, охотиться на какого-то кролика, а поесть вкусной свинины, или говядины, которой в лесу даже кицунэ точно, днем с огнем не сыщет. Принявшись за мясо, Марк заурчал. Такое вкусное, сочное, да ещё и теплое, было именно тем, в чем нуждался хищник. Он уповал трапезой, совсем не обращая внимания на то, что позади него сидят в своей коробке люди, и дрожа от страха, разглядывают. Довольному кицунэ это было нипочём. Но вдруг человек начал пищать этой штукой, пытаясь отогнать Марка от еды. Закатив глаза, кицунэ развернулся, окидывая смертных недовольным взглядом. Все, он злился. Когти начали непроизвольно удлиняться, лапы вырастать в более массивные, и пара острых клыков показалась из пасти духа, когда его тело полность превратилось в огромную, хищную лису. И Марк зарычал, подходя прямо к прозрачной стенке коробочки, клацая пугающими зубами. — Убирайтесь, — прорычал хищник человеческим голосом. После чего железная шиуковина тоже утробно заурчала. Испуганые люди хотели показать свое превосходство над лесным духом кицунэ? Вот это наглость. Но в следующую же минуту коробка поехала по грунтовой дороне, очень быстро подпрыгивая на кочках, и удаляясь в сторону, где жили люди. Марк снова принял свое обличие, и приступил к доеданию мяса. Но вот только на последнем кусочке его обеда, он услышал шаги, и недовольно обернулся. Позади стояла девушка, прижимая к груди несколько сухих веточек, и которую, судя пр всему, тут бросили собственные друзья. Большие напуганые глаза сверлили в нем дыру, и он, вновь облизнувшись, осмотрел человеческую девушку с ног до головы, хитро ухмыляясь. — Вот это подарочек мне в норку, — отбросив косточку, хихикнул полулис-получеловек, приблизившись. — Кто вы? — спросило милое смертное создание. — Хранитель леса, — подойдя ближе, Марк протянул руку к ней. Девушка же отпрыгнула, напуганная тем, что встретила настоящего лесного духа, так ещё и в физическом обличии. Кицуне шевельнул рыжими ушками на макушке: они уловили участившееся дыхание и сердцебиение. — Я тебе понравился, — констатировал Марк, схватив девушку за руку, и прижав к ближайшему стволу дерева. — Что? Отпусти! — пискнуло человеческое создание, руки с длинными коготками уже задрали её платье, обнажая бедра. — Знаешь, сколько веков я уже воздерживался? — рыкнул на ухо кицуне, прикусывая нежную кожу не шее незнакомки. — Потерпи, и отпущу. Хранитель, не долго играясь, сдернул с девушки белье, бросив куда-то ошметки, и принялся поглаживать её промежность, словно упиваясь теплом живого женского тела, которое вскоре стало отзывчивым: чарам кицунэ и его лисьим хитростям никто не мог противиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.