ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер мифическое существо, и хочет завладеть т/И (Ренджун)

Настройки текста
Тетрадка летит в сторону, когда ты уже больше не можешь сидеть над этим дурацким предметом. Мозги вскипают, перед глазами плывёт, а на теле трусится каждый поджилок. Да чтобы подавился тот больной ублюдок, который придумал эту идиотскую алгебру. Ты вообще не могла понять её от слова «совсем». Ни занятия самостоятельные, ни с преподавателем, ни с нынешним репетитором — Ренджуном не приносили никакого результата. Ну не вязались у тебя эти цифры в голове, и не могла ты разглядеть формулу в этом выражении. А время к модулю все капало, да капало, приближая тестированте все ближе и ближе. — Ренджун, я больше так не могу! — навзрыд заплакала ты, утыкаясь носом в учебник. — Катись эта математика к черту. Ренджун посмотрел то на разорваный конспект с так и не дописанным уравнением, а после вздохнул, бездумно поглаживая тебя по волосам. Парень совершенно спокойно объяснял тебе все темы, не смотря на то, что их приходилось повторять как минимум раза четыре, чтобы тебе стало доходить содержимое материала. И он видел твои искрение мучения и нервы. Он все видел. Каждую твою мысль, и каждое переживание. Вчера в твоей голове было желание съесть булочку с корицей, и почитать книгу на ночь. Позавчера он не слышал ничего, потому что ты была слишком уставшей. Ещё днем ранее он слушал странную песенку, которая застряла в твоей забитой всякой всячиной голове. А теперь ты опять нервничала и психовала. Он правда сильно сочувствовал твоим трудностям, а поэтому старался всегда приободрить. Какой-то раз он угощал тебя конфеткой, а какой-то раз — брал за руку своими холодными ладонями, помогая считать на пальцах четырехзначное число. Но сейчас он не знал, как тебя успокоить. Потому что в твоих мылях будто туча зависла с грозой и молниями. — Давай возьмем перерыв, — вздохнул Ренджун, подбирая с пола тетрадь. — Посмотри на меня, и прекрати плакать. — Ренджун, я тупая, я не могу брать перерыв, когда мне так нужно это все выучить! — отчаянно вскрикнула ты, резко поднимая слегка опухшее лицо почти впритык к носу парня. И рецепторы слишком быстро и резко улавливают сладкий аромат крови из твоей пркушенной губы. Хуан сам не ведал, что творил, ни на секунду не задумываясь, когда притянул тебя в поцелуй. Хотя на самом деле, он укусил за нижнюю губу, выдавливая с неё чуть больше такой вкусной крови. Ты дернулась от боли, но была вдруг очень крепко схвачена руками за запястья, которые утянули с собой. Хуан послабляет хватку только через пять минут, когда твое сознание контролируемо. Рен никогда не позволял себе гипнотизировать тебя. Хоть ты и была обычной смертной, но он хотел, чтобы ты мыслила сама, и развивала память. Но сейчас он все же немного изменил твое сознание. Он не добавлял чувств. Он всего лишь убрал из твоей головы неуверенность. А та неуверенность и нежность, с которой ты отвечала на его поцелуй, как оказалось, была полностью твоим истинным чувством к нему. Сильные руки скомкали в твоих руках юбку. Женьцзюнь понимал, что ему стоило остановиться, прекратить все, и что ему удалось успокоить тебя. Но твои отзывчивые и нежные пальчики где-то у него на затылке с твоими слегка впивающимися ноготками заставляли бороться со зверким чувством. Но когда ты не сдержала тихого стона, которого бы обычный человек может и не услышал даже, то Ренджуну сорвало все предохранители. Перевернув тебя на стол, он избавил вас обоих от белья, и буквально через несколько мгновений вошёл в твое тело, наслаждаясь узостью, человеческим теплом, и криком боли, когда зубы впились в твою шею. Ренджун ещё не раз пожалеет о своем поступке. Он правда хотел быть хорошим репетитором, уметь пождержать и объяснить. Но вампирская сущность все же не дала ему быть хорошим со своей ученицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.