ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер мифическое существо, и хочет завладеть т/И (Джено)

Настройки текста
Джено Ты слегка поерзала бедрами на сидении, поправляя свою новую, коротенькую юбочку, а Джено нервно отвел взгляд, болезненно закусывая губу. Любое твое движение, пусть и в другой части комнаты, было для него откровенной провокацией. Ведь парню и так было плохо после очередного полнолуния, так ещё и обостренное после обращения обоняние улавливало твой, сегодня по-особенному кружащий голову, аромат. — Давай померяю температуру, — ты стянула с себя туфельки, чтобы подойти к нему. — Нет! — вскрикнул Джено, едва ли не затуляя себе нос. Но даже не чувствуя аромата, его тело ощущало процесс, проходящий в твоем теле. Джено не хотел поддаваться животным, волчьим повадкам кобелей, ведь ты была ему подругой, а он никогда в жизни не хотел признавать то, что был наполовину зверем. Но запах твоей менструальной крови, совсем незаметный для человека, но острый для нюха оборотня был тем ещё испытанием. Джено боролся с нарастающим возбуждением. Особенно потому, что ты ему ещё как нравилась. Но голова и так гудела после вчерашнего полнолуния, все тело истязала мучительна боль усталости, а тут ещё и ты, решила погеройствовать, и проведать его, когда у обоих такой чувствительный период. — Т/И, тебе лучше уйти, — зажмурился Ли, утыкаясь лицом в одеяло. — Почему? — прохладная маленькая ладошка коснулась его лба, и парень вздрогнул. — Да ты весь горишь! Джено горько усмехнулся, потому что оборотни всегда были теплее людей, сохраняя температуру тела примерно такую же, как у волка. — Т/И, да ты же знаешь, что я всегда горяч, как печка. Просто жар, само пройдёт. Иди домой. — Нет, Джено, я не могу тебя так бросить, — ты прикоснулась к его лбу губами, залезая на кровать с ногами. — Пока не пройдёт. Парень стиснул зубы. С одной стороны он корил тебя за твою доверчивость и наивность, а с другой стороны, его просто тянуло волчье чувство собственничества. Хотелось отметить каждый сантиметр твоего тела, и оставить на тебе свой запах альфы. Одна только мысль о том, что ты можешь так легко оказаться под ним, заставляла кровь вскипать в жилах. Ты и не заметила, что его руки постепенно обвиваются вокруг твоей талии ты думала, что он просто хотел погреться. Но ладони постепенно залезали под свитер, поглаживая талию легкой щекоткой. — Уходи, — рыкнул парень, притягивая к себе ближе. — Но почему? — любопытные глаза встретились с его взглядом. — Потому что я не сдержусь. — А что ты сделаешь? — непонимающей, детской, на его взгляд, интонацией произнесла ты. — Изнасилую, — руки Джено обхватили твои запястья, крепко удерживая над головой. Ли сегодня сделает с тобой то, о чем очень сильно пожалеет, ну, а пока ему сносит крышу. Спровоцировала — получай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.