ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер мифическое существо, и хочет завладеть т/И (Донхёк)

Настройки текста
Наследство в виде старой, пыльной квартиры на окраине Сеула свалилось как снег на голову. И не то, чтобы ты была в восторге от такой маленькой, пыльной и слегка неуютной жилплощади, но она подвернулась весьма кстати, ведь по возвращению в Корею тебе пришлось бы снимать жилье. А так уже есть крыша над головой. Пусть она, возможно, и течет, ведь последний этаж, но какая-никакая. В детстве, когда ты гостила у родственницы, то очень не любила приезжать сюда в гости, когда родители заставляли. Уж больно давила эта квартира на тебя, по непонятным причинам заставляя чувствовать дискомфорт, и даже некую опасность. Но сейчас, вымывая до блеска запыленный с годами пол со стареньким, пожелтевшим ламинатом, ты чувствовала долю воодушевленности: в таком молодом возрасте, а уже с квартирой. Пусть её и нужно обустроить, хотя бы временно. Но вдруг в соседней комнате послышался звук бьющейся посуды. На тебе волосы дыбом встали. Ведь ты была одна, и животного с собой не было. С опаской заглянув в спальню, ты увидела разбитую сахарницу с рассыпанным по влажному полу сахаром. И взвыв, принялась убирать. Но как она упала на пол, остается загадкой. День проведенный за уборкой лишил почти всех сил, ты это поняла, когда упав на свежую постель, мгновенно уснула. Странная квартира выбесила тоже: то разбитая сахарница, то раскрутившийся кран на кухне. То перевернутое ведро с водой прямо посреди коридора, то сушашееся на балконе белье полетело аккурат вниз на улицу, унесенное ветром. И такие мелкие неприятности ещё сильнее заставляли нервничать, ведь времени на уборку не хотелось тратить много. А ночью тебя разбудило сопение над ухом. Настоящее, отчетливое дыхание. Которое щекотало ухо, шею, и затылок. Только вот решительности пошевелиться у тебя не нашлось. Слишком жутким было ощущение того, что со спины кто-то прижимался. Особенно, если иы знаешь, что живешь один. Но когда ты решилась резко встать, и обернуться, послышался тихий свист, удар, и пока ты дотянулась до старого светильника на столе, то никого рядом уже не было. Кошмар? Стресс? Крыша едет? До утра ты так и не сомкнула глаз. Но со временем ты поняла, что вина всему происходящему — домовой. Об этом он лично написал мукой посреди гостинной на ковре. А потом начал гаденько хихикать где-то в углу. Но ты и догадывалась, что это несностное существо все годы ждало, чтобы над кем-то поиздеваться. И никакие задабривания вроде пирожного и молока в углу комнаты не могли задобрить его. Хоть и съедал все до крошки. — А в следующий раз я хочу со сливочным кремом и шоколадом, — писклявым голосом сказал хранитель жилища где-то из-за шкафа. И он, совершенно не стесняясь начинал пакостить тебе кажлый раз, когда ты делала что-то, что ему не нравилось. Громко и долго пылесосила — вырубал пробки. Принесла не то пирожное — громил кухню. Не включила дуйчик на ночь — шаркал по дому босыми лапами, и демонстративно кашлял. И такое соседство домового очень и очень сильно напрягало. Потому что никакой личной жизни от слова совсем, ни одного нормального просмотра фильма, или приема пищи. Но хранитель не спешил появляться перед глазами. Он сделал это спустя пару недель вашего совместного проживания. Ты собиралась вылезать из душа, как вдруг обнаружила парня сидящего на своей стиральнй машинке, и подпиливающего ноготки твоей же пилочкой. Взвигнув, ты поспешила прикрыться халатом, едва не поскользнулся ь на кафеле. — Сейчас же исчезни! — отворачиваясь, и краснея, ты попросила его покинуть комнату. Ведь раньше домовой такого себе не позволял. — Ой, да что я там не видел, омо, — вздохнул Донхёк, поправляя челку. — Все ты там не видел! — Я твой домовой. Нет такой вещи, которая скрылась бы от моего внимания. Я знаю, что ты переодеваешься минимум два раза в день. И я десять лет жил один, представляешь? Мне нужно развлечься! — Так выбери себе другой дом! — Не могу, я привязан к этой квартире, и никуда отсюда не денусь. И не ври, что я тебе все ещё не нравлюсь, — возмутившись, он отложил пилочку, подходя почти впритык. — Ты дух, как ты мне можешь нравиться? — выдохнула ты, кое-как удерживая халат на своей груди. — Но у меня же есть тело, и я очень красивый, — не отступаясь, Донхёк добился того, чтобы твои лопатки коснулись холодной стены. — Нет, ты очень капризный, и подлый, — выдохнула ты сквозь зубы, но хоть и попробовала вырваться, руки домового не дали этого сделать. — Я самый классный домовой, и ты отсюда не съедешь, — прорычал хранитель, разворачивая тебя лицом к стене, добираясь до бедер. — Потому что лучше меня у тебя никого не будет. И почти без подготовки войдя в тебя он ощутил, как ты со всей силы вырываешься, пытаясь его оттолкнуть. Вот только изголодавшийся за все эти годы по денскому телу, хранитель не смел выпустить такую желанную хозяйку со своих рук. Немно поглаживая твою кожу, выводя по спине узоры из поцелуев, он не раз за сегодня заставит тебя подумать о переезде. Вот только при каждой такой мысли ты будешь жестко наказана. Теперь не только погромом в квартире, а еще и жестким сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.