ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер мифическое существо, и хочет завладеть т/И (Джемин)

Настройки текста
Над туманным, высоких хребтом возвышалась самая высокая, покрытая снежной шапкой гора, с которой стекал холодный, кристально чистый ручей. Давным-давно под этой горой, на укромном, закрытом от ветра пятачке расположилось поселение, близ свежайшего ручья, окруженное пышным лесом. Народ в старой деревне Чхэньмянь никогда не любил скучно жить, даже в своей закрытой, и малоизвестной кому-либо деревне. Такой вывод можно было сделать из того безмерного количества мифов, и легенд, которые придумывали, и распостраняли как и старожилы, так и любые, ничем не занятые люди. Потому что иногда поверья, которые появлялись на просторах Чхэньмянь просто были абсурдными: люди начали оставлять говядину на окраине деревни, чтобы задобрить кицунэ, охранявшего близлежащий лес. Ты же сидела у прялки, и просто поражалась суеверию своей бабушки. Зачем кормить кицунэ, если он может охотиться в свем лесу на все, что пожелает, или же длительное время не есть? — Нужно отнести самый большой кусок говядины, т/И, отнеси, — собирая мясо в узелок, бабушка то и дело поглядывала на закатное солнце, что окрашивало деревья в красивый медный цвет. — Живо, и вернись до того, как потемнеет. Спорить со старшими ты никогда не была приучена, поэтому, бросив шерсть, которая натерла на твоих тонких пальцах не один болезненный мозоль, ты обрадовалась перспективе прогуляться. Пусть и такой глупой и бессмысленной. Поправив ханбок, ты вышла из домика, направляясь к натоптанной тропинке. Осенний ветерок приятно гладил лицо и игрался с волосами, от чего по коже расползалось прохладное покалывание. Золотая листва трещала под ногами, когда ты сошла из тропинки, немного углубляясь в лес. В отличии от старших, ты не была фанатом их примет, и опасений, ведь кто мог жить в лесу? Зверь разве что, но только не какой-нибудь опасный кицунэ. Подходя к старой скале, ты положила мясо на большом камне, развязывая ткань. Уходить совсем не хотелось, но надвигающиеся сумерки заставляли поторопиться. — Ты ко мне приходила, красавица? — окликнул тебя позади голос. Ты в тот же час испуганно подпрыгнула, и едва не поскользнувшись на мокрой листве, стукнулась о дерево. Ушибленный лоб заставил поморщиться и прислониться к стволу спиной, из-под руки встречаясь взглядом с юношей, стоящим на одном из выступов скалы. Тот абсолютно легко спрыгнул с высоты, приземлившись напротив, как ни в чем не бывало. С такой высоты, с которой люди просто не прыгали. — Мне жаль, что ты промочила ноги. Могу я это исправить? — учтиво спросив, юноша направил ладони в сторону твоих промоченых лаптей. Ты почувствовала тепло в ногах и то, как обувь сразу же становится сухой. Пока юноша не поднимал на тебя глаз, ты смогла рассмотреть его: светые, абсолютно нетипичные для восточного человека волосы, светлая кожа, и красивое, словно точёное лицо. Но смущало тебя одно, и это то, что парень был в одном шелковом темном халате, с изображением дракона, на спине. Буквально задерживая дыхание, ты наблюдала за манипуляциями этого странного парня, который каким-то магическим образом высущил твои ноги. — Готово, — сообщил парень, наконец-то поравнявшись с тобой. — Ты ко мне шла? Ты прочистила горло два раза, прежде чем заговорить с юношей: — Бабуля отправила меня отнести мясо для хранителя леса, — смято ответила ты, заправив прядь за ухо. — Для кицунэ? — парень вдруг скептически изогнул бровь. Неужели тоже адекватный, и не верит в мифических существ? — Да. — А как на счёт настоящего хранителя? Что приподнесешь? — прищурился блондин, подходя на шаг ближе. Непроизвольное расстояние, от которого твои щеки тот же час покраснели. Не дай Бог, чтобы хоть кто-то из деревни узнал, что ты была в такой непозволительной близости с противоположным полом. — Какого ещё хранителя? — отступая на шаг, ты попыталась отвести от юнощи взгляд, но тот взял тебя за подбородок. — Я хранитель скалы, к которой ты пришла, Джемин, — облизнулся парень, и ты ужаснулась, увидев его язык. Раздвоенный, как у змеи. — Прости, мне нужно идти, — вырвавшись, ты побежала прочь, оставляя парня позади. — Не хочешь мне ничего приподнести? — вслед спросил Джемин, будто насмехаясь. Не разбирая дороги, ты кинулась от этого «хранителя» к тропе, однако, исчезнувшее солнце не давало точно ориентироваться в полумраке леса. За спиной ты услышала, как поднялся сильный ветер, как закричали напуганные птицы, и как с деревьев полетели листья и орехи. Ты бежала со всех ног, и не оглядываясь. Лишь бы скрыться. Удружила бабушка с этой говядиной! Встретить в лесу непойми-что, которое прыгает со скалы безо всякого для себя вреда, высушивает обувь, и имеет раздвоенный язык. Страх заставлял переставлять ноги несмотря на изобилие веток, которые ударялись об твое лицо, и спутывали волосы. Почти на тропе ты услышала скрежет, и не успела оглянуться, как перестала чувствовать под ногами землю. С ужасом ты посмотрела вниз, и увидела, как тебя поднимают над землей больщие чешуйчатые лапы с устращеющего размера когтями. Свист ветра в ушах, шорох размахов огромных крыльев, и крепкая хватка на твоих плечах. В панике ты бы начала вырываться, вот только высота была слишком большая, чтобы вообще пошевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.