ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер мифическое существо, и хочет завладеть т/И (Ченлэ)

Настройки текста
Слезы текли по щекам, не переставая, а крик так и рвался из груди. Ногти подгребали гальку, больно ломаясь о камешки, но только боль могла отрезвить тебя от того страдания, которое застилало глаза. Море шумело внизу, шумели волны, разбиваясь об острые сказы, кричали чайки. И вместе с этим всем плакала и ты. Оплакивала любимого, единственного, того человека, который был незаменим. Эта скала, этот мыс было вашим любимым местом для встреч, и все ваши моменты были здесь.вы держались здесь за руки, слушали стук сердец друг друга, целовались, обнимали друг друга до хруста костей, утопали в глазах друг друга, видя там новую вселенную и самые яркие звезды. Но эта же скала стала местом предательства. Именно в тот момент, когда он решил тебя бросить. Бросить, сделав шаг к морю, к скалам. Покидая навсегда, и исчезая в бескрайних морских волнах. Закатное солнце прощалось с небосводом, постепенно исчезая в море, и ты услышала смех дельфинов. Этих морских существ, которые всегда веселились в морских водах, в своем родном доме, счастливых, вы наблюдали за ними вместе. А теперь ты сидишь здесь одна, не в силах подняться.

***

Ченлэ услышал плачь, и хитро засмеялся. У него давно не было работы, и сейчас, энергия исходящая со скалы заставила его вылезть из воды, прислушиваясь к мелодичному плачу. Девушку могло быть по-настоящему жаль, но Ченлэ знал, что уход одной души в море должен расплатиться второй. И он уже не один день, плавая в здешних водах ждал, когда т/И придет оплакивать своего любимого. Ченлэ вылез на камень, наблюдая за закатом, под аккомпанемент чаек и плача наверху. Перепонки между его пальцев начали понемногу втягиваться в кожу, а хвост разделился на две ноги, которые юноша тут же размял. Нежную кожу, привыкшую к жизни в воде начал сильно сушить морской ветер, и она начала становиться похожей на человеческую, приобретая характерный оттенок. Поняв, что самое время, Ченлэ начад петь. Свою мелодию, тихую, как сам морской ветер, и успокаивающую. Он слышал, как всхлипы наверху постепенно прекращаются. Его песня действовала, и он встал с камня, хватаясь за выступы, чтобы подняться к девушке.

***

— Не плачь, — приобняв девушку за плечо, Ченлэ присел рядом. Ты посмотрела на парня невидящими, красными глазами. А затем рассмеялась. Какой же абсурд, тебя кто-то пришел утешить. А еще ты слышала смех дельфинов и пение русалок. И ты слышала в своей голове голос любимого. Который звал к себе, звал в море. — Я не плачу, — перебирая счесанными пальцами гальку усмехнулась ты. Парень с синеватой кожей не вызывал никакого удивления. — Ты хочешь к нему? — шепотом спросил Ченлэ, положив свою холодную руку поверх твоей. — Он зовет, — трясущимися губами сказала ты, позволяя ещё одной паре слез пройти по твоему лицу. — Он зовет меня, — ты встала на ноги, и парень помог тебе, поддержав за талию. — Тише, тише, тише, — холодное тело обняло тебя со спины. — Ты хочешь этого? — Хочу, — всхлипнула ты, порываясь к обрыву, но тебя держали крепкие руки. — Мы сделам это вместе, хорошо? — его губы коснулись твоего уха, но ты смотрела только на горизонт, не реагируя. — Посмотри на меня, т/И. Посмотри, — Ченлэ развернул тебя к себе лицом, соприкаясаяль лбами. — Да? — находясь между мирами произнесла ты. На минуту увидив в юноше напротив знакомые черты. Но лишь на минуту, которой хватило для того, чтобы слиться в поцелуе, бездумном, холодном, полном отчаянья, под шум моря. Парень схватил тебя, как в последний раз прижимая к себе, наслаждаясь теплым человеческим телом, и трепещущей, сломленной душой, которую он заберет и в этот раз. — С разгону, — говорит он, крепко взяв за руку. — С разгону. Галька скользит под ногами, вы бежите, не отпуская друг друга. Теперь ты станешь тем же морем, что и твой любимый. Тем же смехом дельфинов и чаек. Той же песней, которую Ченлэ исполнит ещё не одной девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.