ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер мифическое существо, и хочет завладеть т/И (Джисон)

Настройки текста
На зеленом, разлогом дереве, ствол которого был покрыт влажным, бархатным мхом дергались ветки, и слышался громкий смех дриад: зеленоволосые девушки о чем-то упрямо спорили, и гонялись друг за другом, перепрыгивая с ветви на ветвь. Вслушиваясь в заливистый смех сестер, переливающийся, будто весенними ландышами-колокольчиками, Джисон расположился на самой высокой ветке, где его не достанут, и играл на дудочке, всматриваясь в в безоблачные облака. — Джисон, давай с нами, — смеялись младшие, балуясь, но парень их не слушал. — Хватит дурачиться. И вообще, я ухожу от вас, — положив инструмент за пазуху, парень спрыгнул на землю. Сестры всегда играли и занимались ерундой, когда погода была слишком жаркой. Джисон хоть и любил девушек, но уже порядком выбесился от их постоянных упрёков, что он не хранит лес, как они. А они что? По деревьям прыгают, да грибников пугают? Нет, не этого он хотел для себя. Хотел он человека найти себе по душе. Чтобы показать ему лес. Не таким диким, и дремучим, а приветливым, и живым. Познакомить с говорящим фиалками, собрать семена с ландышей, погладить каждый листочек старого дуба, и почувствовать эту жизнь самыми кончиками пальцев. Джисон бездумно шёл вдоль тропы, которую когда-то посмели вытоптать надоедливые лесник, и размышлял над таким скучным смыслом бытия дриад. По сути ничем полезным не занимаешься. Только ешь траву, и поешь песни на деревьях. И поешь до тех пор, пока не научишься путать людей, забредших в глушь путников, обманывать, и всячески сбивать ориентиры, чтобы человек лишний раз не заходил в их маленький мирок. — Как думаете, эта лекарственная лаванда мне подойдёт? — окликнул его тоненький голосочек позади, заставивший обернуться. Джисон оторопел, глядя на то, как девушка совсем бесстрашно положила свою руку ему на плечо, и с внимательностью рассматривала сорванный росточек. Что она здесь забыла? И как она сюда вообще попала? — Что? — когда они встретились взглядами, парень даже не задумывался о том, как человеческая девушка может воспринять его внешний вид: зелёные волосы, такого же оттенка бледная кожа, и одежда, местами с листьев, а местами с мягкой древесный коры. Девушка отпрыгнул от Джисона сразу же на несколько шагов: дриада — это, по всей видимости, последнее, что она ожидала увидеть в глухом лесу. Вот же наивная. Парень закатил глаза. Люди хоть и редко заходили в эти края, но их присутствие всегда влекло за собой множество вопросов у жителей. А уж сбор таких слабых по выживаемости, и трудных по восстановлению растений было крайне мало, что заставляло лесных созданий применять крайние меры. — Простите, я не хотела вас потревожить, — испуганно прижимая к себе корзинку, девушка хотела удалиться, вот только Джисон среагировал раньше, хватая незнакомку за запястье. — Уже потревожила этот росточек, — глядя на целебные травы, Джисон свёл брови на переноснице. Было что-то во взгляде пойманной пленницы такого, что не хотелось её отпускать просто так, и не проучив, как следовало. — Ты останешься здесь чуть дольше, — принюхавшись, Джисон приблизил нос к её шее, учуяв, что лесом девушка пропала достаточно хорошо. — Зачем? — пискнула девушка, ощутив холодное прикосновение к своей спине. — Я могу тебя отпустить только в том случае, если ты мне заплатишь. А человеческих денег я не принимаю, — поставил перед фактом парень. — Тогда чем же мне расплатиться? — едва ли не плача спросила пойманная особа. — Я могу подсказать, — прижимая девушку к стволу дерева, Джисон дернул за шнуровку платья, тут же соскальзывающешо с худых плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.