ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда на фансайне т/И подкинула ему свидетельство о браке, и он его случайно подписал

Настройки текста
Ренджун — Теперь мы муж и жена оппа, — ты счастливо посмотрела в бумагу, и запрыгала на месте, пока Хуан не начал соображать, что он подписал. Четырёх часовой фансайне вымотал из него все силы, и парень уже ручку нормально не мог держать, не то, что улыбаться, или переваривать какую-то информацию. — Какие ещё муж и жена? — Законные, и навсегда, — мечтательно выдохнула ты, протяну Ренджуну руку. Теперь ему выкручиваться. И Хуан даже не знает, как объяснить произошедшее хотя бы менеджеру, для разъяснения обстоятельств. Джено — А куда мы поедем в медовый месяц, оппа? — спросила ты, взяв парня за руку. — А куда ты хочешь? — не глядя в документ начал расписываться Ли, мило улыбаясь. — Туда, где нам будет хорошо, — наблюдая за подписью, ты сжала его руку сильнее. — Тогда в Пусан, к морю, к солнышку, — Джено умилялся с твоей детской и наивной реакции. — Ну наконец-то, — ты прижала к своей груди свидетельство, и потянулась за парнем. Он прекрасно знал, что подписал. Просто он хотел сбежать с агентства хоть на минутку. И давно ждал такой возможности. А тут симпатичная и милая девушка подсовывает ему документ, почему бы не решиться на такой спонтанные поступок, и не попытать счастья? Джемин — А знаешь, что это теперь значит, родная? — скептически произнёс Джемин, взяв тебя за руку, и наклонившись к ушку. — Ты будешь стирать мою одежду, носки, убирать за мной, красить мне волосы, выщипывать брови, делать массаж после работы, выполнять супружеский долг, а ещё готовить много еды, потому что я ем очень и очень много. От такой наглости ты даже опешила, и не успела среагировать, как парень забрал свидетельство себе в карман, написал на твоей ладони адрес, и послал тебе воздушный поцелуй. — Жду тебя к вечеру дома, женушка. Ченлэ Дельфиний детёныш сначала ничего не понял. И потом ничего не понял. Он думал, ты просто пошутила про брак. Потому что вы оба были несовершеннолетними, и документ был написан передним числом. Пока что Ченлэ забудет о произошедшем, и постарается не вспоминать. Но когда вы станете совершеннолетними, то в определенную дату свидетельство станет подлинный. Но к тому времени вы уже начнёте очень хорошо общаться, что приведёт к нежным романтическим отношениям, и все обойдётся достаточно хорошо. Главное — держать ваше счастье в тайне. Джисон — Зачем ты мне это подсунула? — испуганный Джисон подскочил со своего места, будто подписал не свидетельство о браке, а контракт с самим дьяволом. — Потому что я тебя люблю, оппа, — Ну надула губки, посылая Паку воздушный поцелуй. — А я тебя даже не знаю! Это не имеет никакой юридической силы! — возмутился макнэ. — Что случилось? — вмешался менеджер, прибежавшмй на крики Джисона. Парень молча отдал ему свидетельство о браке. Глаза мужчины сверкнул и гневом. — В гримерку. Оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.