ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда на фансайне т/И подкинула ему свидетельство о браке, и он его случайно подписал (Донхёк)

Настройки текста
Донхёк Парень сидел на фансайне, болтая ногами под столом, где никто не видел. Скукота была неимоверная, но он все же находил в себе силы натянуто улыбаться, подписываем фотокарточки и мерч практически с закрытыми глазами. — Привет, оппа, — когда ты подошла к Ли, то практически не могла сдерживать своего волнения. Хэчан и правда был ещё красивее, чем он был на фотографиях, или на записях, ты практически залипла на его натуральном цвете кожи, и тёмных, красивых глазах. И от парня это не укрылось, на что он мило улыбнулся. Он не часто видел, чтобы фанатики при общении с ним краснели. Обычно это были наглого вида разукрашенные девчонки, которые любили строить глазки, и расспрашивать парня о его личной жизни. — Здравствуй, милая, — Донхёк протянул к тебе руку, чтобы пожать её, а ты тем временем очень незаметно достала из кармана свидетельство. — Что мне для тебя написать? — Напиши, что хочешь, можно просто автограф, — ты неотрывно рассматривала созвездие родинок на смуглом лице. — Хорошо, тогда давай так. Ты пишешь мне свой номер телефона, мы хорошо общаемся, и через пару лет мы оба подпишем такое же свидетельство? — внимательно вглядываясь в твое румяное лицо, предложил Донхёк. — Как ты понял, ты же даже не читал! — возмутилась ты, прикасаясь к своим горящим щекам холодными ладонями. — Поверь, из всех, кто пытался меня на себе женить таким же способом, ты — единственная, которая мне действительно понравилась. Диктуй номер, — оглянувшись по сторонам, Ли начал записывать на клочке бумаги цифры. — Мне кажется, это может войти в топ-5 пранков, вышедших из-под контроля, оппа, — рассмеялась ты, поражаясь спонтанности парня — Ты сама напросилась, — подмигнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.