ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И мило пускает слюнки во сне

Настройки текста
Ренджун — Т/И, ты давно ходила к стоматологу? — немного замявшийся, поинтересовался Ренджун за завтраком. — Нет, совсем недавно, а что? — ни о чем не подозревая, ты пила свой кофе, просматривая новостную ленту в телефоне. — А у тебя нет проблем с прикусом? — Да нет, ты что? — удивилась ты. Что вообще за странные вопросы с самого утра? — А, тогда ничего. Просто волнуюсь, все ли у тебя в порядке, — смутившись ответил Хуан. И все же, он никогда не скажет тебе, что во сне у тебя мило открывается рот, и текут слюнки прямо на подушку. Джено Джено и сам сплюшка еще та. Скорее, это ты его будешь ловить на пускании слюней, чем он тебя, потому что Ли очень, очень крепко спит. Но каждый раз он будет задумываться над тем, почему отдельные фрагменты постели утром оказываются странно мокрыми. Поэтому лучше сказать ему, а то ещё что-то не то подумает, или не так поймёт. — Т/И, я не поверю, что это делает домовенок, — возмущась, Джено снимал заслюнявленую наволочку с подушки. Донхёк Конечно, же в его телефоне имеет место быть папка с твоими милыми фотографиями, где ты спишь, обнимая его, будто большого мишку, и не даешь ночью отойти от тебя хоть на шаг. Но отдельное место конечно же занимают в его сердечке фотки те, где ты во сне мило пускаешь слюнки. Ты ему кажешься такой беззащитной и маленькой, что он хочет укутать тебя собой, и никуда не отпускать. Но однажды он конечно решится тебя пранконуть, и купив в детском мире соску, вставит её тебе в рот. Теперь то уж он доволен фотками ещё больше. Главное, чтобы ты за это не стукнула по голове. Джемин — Т/И, просыпайся, — глядя на слюнки, стекающие по его ключице, Нана осторожно погладил тебя по волосам. — Если ты так хочешь есть, то мы сейчас позавтракаем. Джемин всегда считал, что у тебя текут слюнки во сне из-за того, что тебе снился очередной тортик. Да, этот невинный ребёнок и мысли допустить не мог, что тебе снится вовсе не еда, а он. И каждый раз будил, чтобы устроить ночной набег на холодильник. Хотя в итоге все заканчивалось просто твоими приставаниями и спонтанным сексом на кухонном столе. Главное — не сесть мягким местом в котлеты, как прошлый раз. Ченлэ Ну и что? А он ещё и стонет во сне. У каждого свои странности, когда человек спит, и Ченлэ считает это абсолютно нормальным. Ну и спишь ты, как ребёнок, но ты же по сути и есть малышкой для него. Он может прикрыть тебя ротик, чтобы ты не пересушивала себе горло, может укрыть одеялком, и он любит тебя сонную, милую, мягенькую, такую, какая ты есть. Он оставит на заслюнявленой щечке свой мягкий чмок, забросит на тебя ножку, и будет спать своим крепким сном. Пока не начнет что-то снится. Джисон Его жизненая философия — по утрам смотреть на то, как ты спишь; растрёпанная, немного подпухшая, бледная, и как по твоей щеке текут слюни прямо на подушку. Не забавно ли? Может ты его тоже таким видишь. Или даже хуже. Он с утра не считает себя писаным красавцем. Каждый раз он обещает сам себе что будить тебя не станет. Ты сильно устаешь, поэтому тебе нужен сон, чтобы расти, и не быть такой малявкой рядом с ним. Но он не может сдержать своего обещания, потому что его так и манят твои приоткрытые губы, которые он тут же целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.