ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И любит носить мешковатую одежду

Настройки текста
Ренджун — Вау, то есть ты всегда можешь сделать выбор в пользу удобной, а не красивой одежды? — искренне удивился Ренджун, когда ты надела пальто на пару размеров больше, и замоталась объемным шарфом. — Да, я знаю, чего хочу, — улыбнулась ты. — И тебе не жалко прятать такую изящную фигурку под этой одеждой? — положив руки на твою талию, Хуан стянул лишнюю ткань так, чтобы через нее проступили очертания твоей стройной фигуры. Джено Джено, как ужаснейший собственник то и делал, что спонсировал твой стиль, накупая тебе много разнообразных кофт на пару размеров больше, всяких накидок, штанов-кюлотов, и всего в таком стиле. А потому что ему нравилось то, что твою фигуру по-настоящему никто кроме него оценить не сможет. Ни один чужой взгляд не коснется того, что для Ли святыня. И он этим прекрасно пользуется. Для всех ты просто одеваешься в стиле бохо. А для него твое тело — сокровенное, то, что дозволено видеть только ему. Конечно же Джено этого в слух не признает, но пока ты сама любишь носить мешковатую одежду — он будет молчать и наслаждаться. Донхёк — Че за балахон, т/И? — спросил Донхёк, когда ты примеряла перед ним свои новые наряды, купленные сегодня в торговом центре. — А мне нравится, — показав язык, ты повернулась к зеркалу. — Ты хочешь, чтобы все думали, что моя девушка толстая, и стесняется показывать свою фигуру? — возмутился Ли. — А пусть думают, что хотят. — Ну хорошо, пора сменить девушку, — вздыхая, как королева драмы, Донхёк прикрыл лицо рукой. Джемин — Ты что, и дома так ходишь? — удивился Джемин, когда в бесформенном, огромном свитере, рассчитанном наверное человека на три, застал тебя за готовкой ужина. — Мне удобно, — ты пожала плечами. — Да, но почему ты не носишь чего-то более обтягивающего? — с интересом заглядывая на сковорду, и прижимаясь со спины, спросил На. — Ведь дома мы всегда наедине. — Вот именно, Нана, потому что ты и так пристаешь со своими лапаниями на каждом шагу, — убирая его руку со своего бедра, ты специально ткнула его в бок. — Но я хочу любоваться твоей фигуркой всегда, а не только ночью, — промурлыкал он на ушко. Ченлэ Поскольку едва ли не весь твой гардероб состоял из вещей оверсайз, то для Ченлэ это иногда было палочкой-выручалочкой. Сегодня он проспал на работу, и уже предвкушая крики менеджера, начал поспешно одеваться. Но, как на зло, все более-менее приличные толстовки оказались в стирке, а другие, уже постиранные — сушились на балконе, где сломался чертов замок, и Чжон не мог туда попасть прямо так быстро. Ты была в душе, и он решил просто незаметно позаимствовать из твоего шкафа первую попавшуюся худи, ведь твой оверсайз был ему как раз в пору. То, что худи была розовой, и с единорожком спереди можно было пережить. Нужно было сматываться в ней, пока ты не обнаружила пропажу, вернувшись из душа. И так Ченлэ добрался до компании, где девочки трейни прошли мимо него, и тут же за спиной сильно рассмеялись. Парень пожал плечами. С кем не бывает, просто умилялись. Дальше, когда он зашёл в буфет, чтобы выпить кофе, то какой-то парень из толпы позвал его на «кис-кис-кис». Удивительно вскинув брови, Ченлэ поспешно ушёл на тренировку. Но тут его кто-то догнал. И это оказался Джисон, который тут же начал от души ржать. — Что смешного? — возмутился Чжон, глядя как макнэ едва ли не катается по полу. — Ты видел, что у тебя на спине? — тыкая пальцем где-то в район его лопаток, Пак не мог прекратить. — Что там? — «Хоть и киска, но не твоя». Джисон — Почему ты не хочешь поэкспериментировать со своим стилем? — Джисон держал в руках вешалку с платьем, но ты упорно настаивала на том, что тебе нужен еще один спортивный костюм. — Мне не идёт, перестань, — отнекивалась ты. — Нет, мне нравится, что твой стиль похож на стиль Билли Айлиш, но посмотри, как бы тебе в нем было красиво, — не отставал Джисон. — Но только один раз, — вздохнула ты. — На том спасибо, — с довольной моськой Пак помогал тебе надевать платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.