ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер пьяный пристает к т/И

Настройки текста
Ренджун У Ренджуна достаточно низкая алкогольная терпимость, поэтому он пьянеет очень быстро и сильно. Буквально на четвертой у него уже стадия куража, а на пятой в его мыслях фигурирует большая кровать. Только тебя в ней нет, потому что голова начинает болеть. Ренджун лучше утром сходит в душ, примет аспирина, и только тогда будет приставать. Но по пьянке он вряд ли полезет. Джено Он становится очень любопытным и похожим на ребенка. Любая выпуклость или впадинка на твоем теле — повод это исследовать. Поэтому, если он дергает замочек твоего платья, то это не значит, что он хочет его сорвать здесь и сейчас, взяв тебя прямо на столе. Это значит то, что детёныш просто хочет поиграться с забавным замочком. А потом потыкать тебя в бок. А уже если ты его раззадоришь, то приставания станут взрослыми, и не такими безобидными. Как правило, он исследует тебя уже совсем с другой стороны и с другими намерениями. Донхёк На этапе приставаний он натыкается на твою неприступность и невозмутимость. Поэтому, он пытается тебя споить, чтобы привести вечер к его логичному (по его мнению) заключению. Его рука как бы невзначай лапает тебя за бедро, пока вторая подливает все больше и больше алкоголя в твой стакан. Он не скупится, потому что очень хочет ответного внимания от такой красивой девушки, как ты. Иногда его комплименты звучат весьма странно, хотя, это логично — он очень пьян. Если бы он держался более трезвым, то он бы мог одним лишь взглядом покорить тебя. Но, поскольку, от количества выпитого они немного разъезжаются, то уже приходится сочинять красивые речи. Джемин С ним спорить вообще не вариант. Он только кажется милашкой в жизни, но на самом деле, когда он пьян, то его приставания дикие, грубые, почти насильнические. Но есть в нем та загадочность и благородность, которая не дает оттолкнуть нахала сразу же. Он интересуется, как ты ухаживаешь за своими великолепными волосами, перебирая их между пальцев, и чуть ли не касаясь губами уха, спрашивает, не колдунья ли ты. Цели споить тебя у него нет. Только немного расслабить. Для этого хватает угостить тебя парой алкогольных коктейлей. А дальше его руки развязываются, и ты сама поддаешься. Он всем своим весом припечатывает тебя к стенке, заткнув рот поцелуем от возмущенного возгласа. Ченлэ — Ты знаешь, я не так часто пью, но ты мне кажешься милой даже когда я трезвый, — попытался подкатить Ченлэ, подсев ближе. Именно с таких нелепых начинается его разговор. Ченлэ становится очень болтливым, и это вполне логично, если ты ему нравишься. Алкоголь прекрасно развязывает язык. Чжон пытается положить руку на твое колено, но ты будто бы случайно сбрасываешь её уже третий раз. Для парня это не так уж и заметно, но он не сдается, внаглую продолжая делать свое. Джисон Его в тебе привлекает все. Он не многословен, он просто целует, мечтая, чтобы ты оказалась в его руках на весь вечер. Он будет очень напористым, и если ты захочешь от него отвязаться то придется попотеть. Скрыться в толпе не получится — Джисон высокий, и достаточно быстро заметит твою макушку. Далее он направится вслед за тобой, и схватив за руку, потащит за собой. А вот куда потащит — можно только догадываться. Но одними невинными поцелуями он не ограничится. Будь послушной, ты ему очень понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.