ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер прижимает т/И к стенке в школе/универе

Настройки текста
Ренджун Никак не скроешь того, что Ренджун сам по себе очень ревнивый, и может молча закипать как чайник очень долго, накаляясь почти докрасна. Поэтому, чтобы утолить свой инстинкт доминирующего самца, он демонстрирует это, прижимая тебя к стенке. Громко, сильно, показушно, прижимаясь всем телом, чтобы ты не могла вырваться, а главное, показать всем, с чья ты. — А что, малышка, стесняешься посмотреть мне в глаза? — издевательски спрашивает он, закусив губу. Джено Он вообще старается не применять к тебе силу, ты же все-таки девушка, а он парень. Но иногда он любит так побаловаться с тобой, играя в догонялки, чтобы потом прижать к стенке, и сказать свое любимое слово: — Я победил, — глядя на твои губы он улыбается. — И что? — Ну мне вообще-то положен приз, — возмущается парень, но ты ловко вырываешься, чтобы продолжить игру. И он снова и снова мчится за тобой по коридорам, желая забрать эту победу себе. А его победа — ты. Донхёк — Я хочу романтики, оппа, — ты выражала свое недовольство, морща нос, и перебирая мусор из своего шкафчика. — Тогда можем сходить в кино на последний ряд, — опираясь плечом об металлическую дверку, он хитренько подергал бровями. — Та нет, спасибо, иди в задницу. Ты всегда засыпаешь на половине фильма, — надулась ты. Мгновение, хлопок дверцы, и ты уже прижата лопатками к шкафчику. Глаза Донхёка смотрят прямо в душу. Если выяснять отношения, то только в таком положении, чтобы вовремя заткнуть тебе рот поцелуем. Джемин В последние дни Нану можно была жахаться. Парню будто крышу сорвало как мартовскому коту. Ты не могла спокойно пройти по коридору университета, как где-нибудь из-за поворота проворная кошачья лапка хватала тебя за запястье, и затягивая за всякие темные уголки. — Ты куда-то спешишь? — скорее, утверждая, чем спрашивая, говорит Джемин, нагло перехватывая твои руки. — Да, — вздыхая говоришь ты, что дальше он последует по своей схеме, зарываясь носом в твои волосы, щекоча кожу дыханием, и просто нагло лапая. Потому что вы в приличном заведении, и это единственное, что его останавливает. Ченлэ Во всех отношениях Ченлэ всегда прост. Со стороны даже могло казаться, что вы просто брат с сестрой, которые сыты друг другом по горло, но на деле он был очень милым, когда вы были одни. Каждый раз когда тебе было необходимо пойти в библиотеку, он шел за тобой, потому что это было практически безлюдное место в вашем колледже. Там то он и мог тискать тебя, сколько его душе было угодно. Потому что учебы было много, времени на прогулки и свидания не было от слова «совсем», и он вымещал свою ласку на тебе именно таким образом — прижимая к стеллажу, и крепко обнимая. — Ченлэ, а если кто-то увидит? — То тихо позавидуют, — прошептал Лэлэ. Джисон — Перестань делать вид, что не замечаешь меня, — возмутился Джисон, хватая тебя за запястье прямо в столовой, у всех на виду. — Я хоть и доверчивый, но не дурак. Кто тот парень? — негодовал Пак. — Нам задали совместный проект, чего ты взъелся? — подняв брови, ты попыталась вырвать свою руку из крепкой хватки, но не удалось. — И именно поэтому он тебя так обнял только что, да? — Представь себе, — едко бросила ты, заглядывая ему в глаза. — А значит пусть смотрит, чья ты девушка, — Пак совершенно без стеснения прижимает тебя к стене, накрывая твои губы своими. Чтобы никто в столовой не сомневался в том, что ты только его девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.