ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И страдает от неразделённой любви, а мембер не может поверить, что кто-то не отвечает ей взаимностью

Настройки текста
Ренджун — Нет, т/И, тебе просто нужно найти к нему подход. Пересекитесь пару раз взглядами, а он сам должен проявить инициативу. Ты ведь у меня красотка, — подбодрил Ренджун. — Рен, я ему не нравлюсь. Мои чувства не взаимны, — вздохнула ты, потому что Хуан наивно полагал, что так ты сможешь понравиться. — Значит он гей, потому что ты не можешь не нравится парню просто так! — не выдержал парень, возмущенно ударив по столу. Джено — Давай я ему набью морду? — предложил Джено, глядя на то, как у тебя при виде парня слезы на глаза наворачиваются. — А смысл? — усмехнулась ты. — Я ему от этого не понравлюсь сильнее. — Он не достоин видеть такую красотку как ты, именно по этому когда он запухнет, то я буду спокоен, — надулся Ли. — Я не такая уж и красотка. — Нет, ты лучшая, — парень бережно положил свою ладонь поверх твоей. Донхёк — Значит у него напрочь отсутствие вкус если ты ему не нравишься. Как ты можешь не нравиться? Пусть пристрелится пойдёт, если ему что-то не нравится, — не на шутку разошелся Донхёк. Ты молча сидела, пропуская мимо ушей его возмущения. — Нет, ну я-то в отличии него разбираюсь в девушках. Давай поцелуемся, чтобы не грустно было? — Ли думал, что схитрил, но встретился с твоим удивленным взглядом. — Ты дурак, но давай. Джемин Джемин долго анализировал, что могло пойти не так. Пробовал сам поговорить с тем парнем. Но предмет твоего воздыхания отмахивался как от назойливой мухи. Нана искренне не понимал, ка к такое могло быть: ты умница, красавица, хорошо учишься, не имеешь вредных привычек, в свои годы даже отношений никаких не имела, а тут какой-то через чур важный отвергает твои чувства. Для себя парень решил, что просто отвлечет тебя этой проблемы. С походов в кино на комедии и на аттракционы и начались ваши отношения. Самые чистые, невинные, и детские. Джемин поправляет тебе шапку и шарф, целуя в носик каждое утро. И теперь, когда «одумавшийся» вдруг заявился к тебе в коридоре универа, и предложил погулять, то путь ему перегородил Джемин, приобнял за талию, и увел от этого козла, показав ему средний палец. Ченлэ Парень несколько дней не верил тому, что ты кому-то можешь не нравиться. Тем более парень иногда мог в ответ тебе улыбнуться, или неоднозначно подмигнуть. Но пообщавшись с этим типом лично, Ченлэ понял, что оно к лучшему: твой предмет воздыхания имел тактику неприступного, а потом затаскивал девочек в постель. Поэтому Чжон постарается как можно скорее убедить тебя в болезненном утверждении, что тому парню ты действительно не нравишься. Ченлэ будет покупать тебе вкусняшки, приставать с милым скиншипом, и всячески защищать от всяких таких бабников. Джисон — Давай я отвечу тебе взаимностью, — выпалил Джисон, мгновенно повернувшись к тебе. — Ты мне нравишься, и это скорее всего тоже невзаимно. Ты расширила глаза, глядя на своего друга, который, кажется, с котушек слетел. — Джисон, не стоит так говорить только ради того, чтобы меня утешить, — ты попыталась остудить его пыл. — Нет, я просто хочу дать тебе все, что у меня есть. Быть рядом, и не допускать твоей грусти, — уверенно сказал Джисон. — Даже если он лучше меня в чем-то, то я не сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.