Сбегай нахуй и принеси мне пивка.
30 октября 2018 г., 00:43
Ну что же? Пока журналисты тщетно пытаются найти авторку всех этих откровений о Владе Рослякове, я начинаю новую главу, в которой ещё немного приоткрою вам занавес его загадочной и скоротечной жизни, но такой значимой для нашего маленького городка.
Сейчас я слегка помешалась и занялась изучением скул шутинга. Например, сейчас читаю "дневник матери" Сью Клиболд. Её сын устроил кровавую бойню, Колумбина. Вы, должно быть, и так знаете... Она описывает, что ещё в ротдоме поняла, что этот ребенок принесет ей много горя. Кто знает, может, интуиция, а может просто призвала беду. Испытывала ли мать Влада такие же чувства?
С момента резни прошло 12 дней, правильно? Сейчас 29 октября, за окном темень. А все уже словно забили. Впрочем, не я. Тело Влада ещё в морге, его никто забрать не может. Мать Рослякова загремела в психушку после попытки суицида. А родственникам не отдают, словно что-то скрывают. Сегодня проходила мимо дома его бабушки. Там на деревьях сидят журналисты, это не шутка! А к отцу Влада прямо в отделение полиции приезжала скорая.
Что же, с твоего позволения, читатель, я закурю тонкую сигарету и подумаю, что можно описать дальше... я курю не в затяг, я даже сигареты не люблю. Но это спасает меня от депрессивных мыслей, хоть и нос чешется и придется вставать от клавиатуры, чтоб открыть окно. Мама влада, когда унюхивала у него запах сигарет, повышала голос. Какая-никакая, а забота.
Все спрашивают, мол откуда у Влада деньги на оружие?! Влад подрабатывал летом. Копил на турецкую пушку. Мать была не против того, что Росляков хочет купить оружие, но относилась негативно. Сейф стоил у них дома. Даже ездил в Симферополь обучаться у Росгвардии. Маме и мне говорил, что это для охоты.
Помните походку, эту уверенную и решительную, которой прогуливался Влад на камерах? Так вот, он никогда так не ходил в техникуме. Был даже слегка сутулым, лицо вечно в раздумьях, сжатые и тонкие губы.
Смотрю интервью бабушки Влада и думаю, как же они похожи! У меня даже слезы навернулись, извините за ошибки. Они даже говорят в одинаковой манере, лица схожи, даже "ааа" и "эээ" у них в одной ноте! Послушайте голос бабушки Влада и его летсплей на Майнкампф... ой, майнкрафт и вы все поймете.
Я начинаю задыхаться от табачного дыма. Сложно писать и держать сигарету. Все. Я бросила бычок в кружку. Остановилась вчера на моменте, где описывала, как увидала Влада с отцом. Что же было дальше?
Мы договорились однажды, в начале августа, прогуляться с моей подругой на набережной. Я не буду рассекречивать её имя, дабы защитить от навязчивого сталкинга в интернете. Поэтому можешь вставить сюда свое имя, если оно женское. Да и мужское тоже подойдет. Даешь равенство!
Она живет в десяти минутах от политеха, на той стороне, где якобы "второе" здание учебного заведения. Бежевое такое. Через дорогу и немного вдаль. Так вот, это ПТУ недавно присоединили. Напротив него остановка, мне на ней и нужно было выйти.
Я, пожалуй, закурю еще одну сигарету. Мне больно. Мне теперь всегда больно. Странно, но то у меня сигарета в комнате тухнет, то двери открываются. Кажется, что сам Влад, его призрак где-то рядом. Шизофрения или посттравматический стресс? Как горворила Елизавета Великая: рассудят потомки.
Я ехала, слушала музыку в троллейбусе. Я всегда слушаю музыку, чтоб скрыться от реальности, подобно Владу. У него игры, у меня электронные перделки из дабстепа. И вдруг заходит парень в красной рубашке, я сразу бросила на него взгляд. Как вы могли догадаться, это был Росляков. Он глянул на кондукторшу впереди пустого салона, та дремала. Он пригнулся и резко сел у окна. Хотя из-за высокого роста голова всё равно торчала. Стоило ей проснуться и она его заметит.
- Ага, зайцем едем? - засмеялась я, словно лошадь. У меня некрасивые желтые зубы и смех дурацкий. Я это все знаю. Извините, что не являюсь типичной девушкой из фанфиков.
- Что? Ты кто? - он, словно испуганный кот, взглянул на меня.
Я, не обладая чувством такта и уважения к личному пространству (это свойственно многим экстравертам), села рядом с ним.
- Мы в одной школе учились и переписывались. У тебя память как у рыбки из Черного моря? 13 школа.
- Не помню тебя, - выдохнул он, не поднимая стыдливо глаз.
- Ты там до восьмого класса был? - продолжала я.
- Ну, меня отдали в 13 школу, потому что там учился мой отец, - ушел от ответа.
- Окей, но мне тут выходить, - я была расстроена, что он не особо шел на контакт. А его красивые очи даже не пытались сканировать моего лица. - Пока!
Я вскочила, как только двери троллейбуса открылись и вышла. Вот так мы поговорили второй раз в реальной жизни. Вечер мы провели отлично. Было не слишком жарко, людей и велосипедистов не так много. Кто-то купался. А ночью, когда я пришла домой и мой телефон дождался интернета (в Керчи дорогая мобильная связь, я считаю. Поэтому пользуюсь только дома сетями), увидала сообщение.
Влад 19:17
...
Ага дрочеш
Мишель 00:30
Что, блядь?
Влад 00:31
Шучу. Привет, я вспомнил тебя.
Влад 01:40
Что делаешь?
Мишель 01:40
Ты время видел? Почему не спишь и других бесишь? Я думала, ты нормальный.
Влад 01:40
Прости. Просто я в это время никогда не сплю. Привык уже. Что делаешь?
Мишель 01:41
Пытаюсь отвязаться от навязчивого парня. А ты что делаешь?
Влад 01:42
Я возле стадиона живу, хожу иногда делать всякие упражнения. На растяжку, например. Бегаю.
Мишель 01:43
Сбегай нахуй и принеси мне пивка.
Как вы могли догадаться, этот красивый маньячина разбудил меня. Мы были знакомы не так много, я время от времени забывала о его сущевствовании. Уж настолько неприметным он был! У меня за лето столько друзей появилось, даже парень был. Уж что-что, а уделять ночное время хренпоймикому после изнурительной прогулки я не хотела. Сейчас бы я ответила ему в любое время дня и ночи. Но уже поздно и никому не нужно.
На утро, проснувшись, я не обнаружила сообщения. Но оно было прочитанным. Поэтому я решила извиниться за мою резкость.
Мишель 12:32
Не дуйся, я дура.
Он не отвечал мне два дня. И когда я сидела с другом в ТЦ Мега, нашла интернет.
Влад 14:55
Слушай, помнишь, мы о убийцах говорили?
Мишель 15:40
Прости, что долго отвечаю. Интернет не всегда есть. Ну помню, ты фотки Чикатилы кидал, переспал бы с ним?
Влад 15:41
Нет, только с тобой бы.
Мишель 15:42
Так, блядь. Это шутка была.
Влад 15:43
Я тоже умею подъебывать. Так вот, заценишь мой профиль на тамблере? Я от него в 2016 году пароль забыл, думаю восстановить.
И прежде чем я солью продолжение переписки, хочу сказать, что у меня завибрировал телефон. Я глянула, а оповещений нет. Закурила новую сигарету и испугалась. Схожу с ума, наверное. Депрессия делает из меня психа. Да и голова болит.
Мишель 15:44
О чем он?
Влад 15:44
О Колумбине (ссылка).
Как только телефон перекинул меня в браузер, заиграла песня pumped up kicks. С момента трагедии она станет моей любимой. Честно говоря, профиль как профиль. Разве что, он был на английском языке. Либо он использовал переводчик, либо сам владеет языком, хотяб на базовом уровне. Я удивилась, ведь в Керчи мало кому вообще интересно учиться.
Мишель 15:50
Не, забей. Сейчас и так много профилей. Найди себя в другом.
Влад 15:51
И правда. Пойду поиграю.
Отвечал он быстро, буквально за пару секунд. Я отключила интернет и продолжила общаться с другом, который принес мне колу.
Примечания:
Влад высокий мать отдала ему свою кровать. мать низкая. роъля размохня трус.